新足迹

精华好帖回顾

· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁
Advertisement

摩托罗拉 edge 20 pro 怎么样 [复制链接]

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用过的吗?
好像现在是联想的牌子,现在在,Officeworks七百不到能买到

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没什么毛病,处理器绝对够用。生活游戏都可以。同价位还有一个黑鲨4。

评分

jewar + 5 感谢分享

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一个在澳洲摩托罗拉工作的人
他自己以前的手机坏了 才拿了个单位发的摩托罗拉的手机用
我问他觉得怎么样
他说还不错

评分

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看价位,400左右会考虑。 700价格有更合适的选择。

评分

ssis2010 + 4 感谢分享

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2021-12-29 00:03

能展开讲讲吗?

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jewar 发表于 2021-12-29 08:05
能展开讲讲吗?

你换手机的重点是什么?游戏性能?照相品质?性价比?系统流畅?
以下是我个人观点,700澳币左右或以下价位
如果不重度游戏的话,500可以买到三星 A52S 5G.最绝够用,各方面都不差。用几年还能trade in给三星,三星经常给500的trade in bouns .加上手机的trading value.

Pixel 4a 5g 或者 海外淘 pixel 5a 5g 照片素质很不错,我LP今年网购了 5a 5g 到手$599,她说用着很好。缺点屏幕不是高刷。

一加9 仔细找找应该可以700拿下,或者直接上一加9pro, my mobile 的网站上我看到了好像最低820多。其实连 一加 Nord 2都够用了, 高刷,快充,流畅系统都有了。
如果你有三星旧手机的话,关注三星网上,最近s22要出了,是s21经常优惠500,加上trade in bouns,但3等等。 700说不定能拿下s21 U .

评分

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2021-12-29 13:01
你换手机的重点是什么?游戏性能?照相品质?性价比?系统流畅?
以下是我个人观点,700澳币左右或以下价 ...

这些处理器除了一加9其他都没有摩托的这款好吧?870啊这可是。而且摩托的系统也不错。三星就拉倒吧。

dongxiangzzd 发表于 2021-12-29 16:45
这些处理器除了一加9其他都没有摩托的这款好吧?870啊这可是。而且摩托的系统也不错。三星就拉倒吧。 ...

这么说吧,除非你玩大型游戏,特效开高。现在的CPU 都是过剩的。 我换pixel之前, 一加7的骁龙855,用了三年依旧流畅。日常使用,我说的那些足够用,你要是看处理器,用Poco f3, 那是骁龙888, 经常打折400就能拥有。 手机要全方位看,体验更重要,小米每年谁料,体验却不怎么样。
我不用三星,但是它是全球安卓卖的最好的品牌,这总是有原因的吧,还有大部分手机都用着三星的屏幕,照相也是第一梯队的。
老实的用大厂手机,至少几年以后trade in有人给价钱。
摩托罗拉是联想旗下的,联想是组装厂,以后的更新,安全补丁就没谱了。

光是看耐用度的话,最好就苹果,现在苹果8体验还是不错的。 一加也不错,一加6现在都不会卡。pixel有也不错,现在很多人还在用pixel 3。

软件优化比堆硬件重要的多

此文章由 茅山道士1946 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茅山道士1946 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我的话  尽量不买小众品牌

此文章由 茅山道士1946 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茅山道士1946 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后更新软件适配什么的会有影响的

此文章由 Yizheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天ultimate GC 85折, 另外jbhifi买手机有5%折扣,算起来不到600元。相机50倍变焦,ready for 功能连接电脑。性价比还不错。

我当时看到这款手机主要是因为它的内存和硬盘够大,主要的顾虑还是牌子比较小众

lyltc520 发表于 2021-12-29 18:09
这么说吧,除非你玩大型游戏,特效开高。现在的CPU 都是过剩的。 我换pixel之前, 一加7的骁龙855,用了 ...

不太同意……既然已经出到这个价位了,为何不用好点的处理器。我自己有个摩托的低端手机,到现在快5年了,系统依然流畅。三星系统太臃肿,一加9保修是问题,没正规渠道保修很成问题。我不信任网店。摩托这种实体店有卖价格性能都可以的起码保修有保证。一加6……你开个游戏就知道卡成什么样了。苹果手机明年升个系统就完蛋了。你品。

dongxiangzzd 发表于 2021-12-29 19:21
不太同意……既然已经出到这个价位了,为何不用好点的处理器。我自己有个摩托的低端手机,到现在快5年了 ...

870是865换壳,两年前的旗舰处理器了,现在都是搭配在中端机上了,真正的性能和778g并没有什么明显优势。手机又不是只看处理器的,888的 poco f3 很多时候400就能拿下,为什么要花700买摩托罗拉。
大厂看中的的后期的更新和支持,以后的trade in value. 既然你提到游戏,我上来就问了楼主用手机的侧重点是什么,我觉大部分人都不是重度游戏,开超高画质,非要玩元神测试手机性能吧。楼主要是重度游戏发烧友,摩托这手机不够看。最少上最顶配的手机吧

当然每个品牌都有各自的优势,自己的技术,摩托的核心技术是短板。 再说新一代的x30 pro 国内才3000,澳洲估计800-850, 没两月就会跌到700这个价位, 最新的骁龙8gen1 不比870强吗。就算是x30,也是用888,国内不到2000,到澳以后也就是700这个价位。

jewar 发表于 2021-12-29 19:05
我当时看到这款手机主要是因为它的内存和硬盘够大,主要的顾虑还是牌子比较小众 ...

870处理器国内已经压到2000到2500左右的价位,澳洲的话算上税最低也要650左右,我个人觉得如果不急着入手可以等半价消库存更划算。如果急着换,这个价位也不错了。正规店正规保修正规厂家。跟JB比价格的话还能额外获得5%的优惠。现在手机很难坏,上手用着不成问题。除非你对拍照夜景啥的要求更高。不然系统都是安卓同质化就看谁更纯正垃圾更少。

评分

lyltc520 发表于 2021-12-29 19:57
870是865换壳,两年前的旗舰处理器了,现在都是搭配在中端机上了,真正的性能和778g并没有什么明显优势。 ...

Poco f3有个毛线的保修和保证啊?坏了就换的话随便。你看澳洲手机的更新速度?不买的话更划算。我说了如果不着急等清库存特价的时候更划算。如果着急换目前正规渠道能买到的这个预算价位的就算不错了。我自己有摩托,一加6T,三星A5, 华为P30 pro, realms GT super zoom. 855+的处理器开元神卡成狗。我应该比你更有说服力吧?毕竟你推荐的那些除了一加9我没有其他我都在用。一加6T比一加6强不?电池已经拉跨了,除了日常用已经得不到任何支持,你这还推荐用意何在?

lyltc520 发表于 2021-12-29 19:57
870是865换壳,两年前的旗舰处理器了,现在都是搭配在中端机上了,真正的性能和778g并没有什么明显优势。 ...

顺便说句,你在哪看到moto edge x30 2000不到的?发个链接,我去买空。

dongxiangzzd 发表于 2021-12-29 20:06
Poco f3有个毛线的保修和保证啊?坏了就换的话随便。你看澳洲手机的更新速度?不买的话更划算。我说了如 ...

我没有推荐一加6,那个是4年前的手机了,我只是说一加系统3年多还是流畅。pixel更新就很快,一加和三星也还行。至少1加7已经预定Android 12的更新,3年前的手机还在保持更新。

lyltc520 发表于 2021-12-29 20:20
我没有推荐一加6,那个是4年前的手机了,我只是说一加系统3年多还是流畅。pixel更新就很快,一加和三星也 ...

一加没正规渠道没保修啊。都是网店。如果楼主想网店买的话随意选。楼主问的是Officeworks正规渠道能买到的700不到价位手机。我之前一直用一加,自从那家伙加量加价定位扯淡之后我就不用了。你还没回答我哪里有摩托 edge x30 2000不到的正规渠道?

dongxiangzzd 发表于 2021-12-29 20:15
顺便说句,你在哪看到moto edge x30 2000不到的?发个链接,我去买空。

这个具体名字是我看错了,我把x30 叫成了x30 pro。

不过表达的意思是一样的, x30 用的是骁龙8gen 1. 首发2999。

用骁龙888 plus的是s30 ,价格低于2000。 888比870要强吧。就算是要买摩托,也是s30强呀

dongxiangzzd 发表于 2021-12-29 20:25
一加没正规渠道没保修啊。都是网店。如果楼主想网店买的话随意选。楼主问的是Officeworks正规渠道能买到 ...

论保修,就苹果和pixel还不错,三星都不好。更别提什么摩托罗拉了。,一加亲爹Oppo find x3 pro评价也很好,boxing day的时候800多,保修没体验过。

lyltc520 发表于 2021-12-29 20:30
这个具体名字是我看错了,我把x30 叫成了x30 pro。

不过表达的意思是一样的, x30 用的是骁龙8gen 1. 首 ...

所以话别拿起来就说。看清楚再说。等啥时候摩托罗拉S30进到澳洲市场改型号再说多少钱。如果楼主想在国内买手机寄过来就不用在这里问了。手机这玩意永远是等等党的胜利。在同时期同地点同价位正规渠道能买到性能相近的手机你可以在推荐一款。

dongxiangzzd 发表于 2021-12-29 20:36
所以话别拿起来就说。看清楚再说。等啥时候摩托罗拉S30进到澳洲市场改型号再说多少钱。如果楼主想在国内 ...

S20 fe 5g , 经常打折到700以下.基本上一个月一次,有台不用的三星手机, trade in bouns 后 500左右。骁龙865,和870基本没区别。 大厂,无线充电,保修。

lyltc520 发表于 2021-12-29 20:58
S20 fe 5g , 经常打折到700以下.基本上一个月一次,有台不用的三星手机, trade in bouns 后 500左右。骁 ...

三星……我用过三星note 2 note 3 A5,后期表现没一个让我满意的。系统臃肿垃圾一堆。论系统纯净度还是算了。当然,如果楼主愿意我也没话说。哦,三星升级频率垃圾的一比。

dongxiangzzd 发表于 2021-12-29 21:04
三星……我用过三星note 2 note 3 A5,后期表现没一个让我满意的。系统臃肿垃圾一堆。论系统纯净度还是算 ...

Note 2,3 有小10年了吧。 A5本来就是中端机而其是n多年前的了。你就不让三星在软件上进步吗? 我个人也不喜欢三星,是因为售后的问题,但是明显三星全球手机销量第一,这个就很说明问题。至少三星满足了绝大部分买家的要求,而且现在三星的折扣力度很大,这个月已经好几次了,最顶级的s21 U 800以下就能搞下来。关键是三星二手trade in 有价值,澳洲几大电话公司基本上都给300的trade in bouns 外加手机的trade in 价格。摩托罗拉那些公司都不认。 还有摩托罗拉销量在国内都排不上号,基本一个联想组装机。我觉得买摩托罗拉的风险都超过没有本地保修的一加。

lyltc520 发表于 2021-12-29 21:18
Note 2,3 有小10年了吧。 A5本来就是中端机而其是n多年前的了。你就不让三星在软件上进步吗? 我个人也不 ...

性价比三星还是算了吧。真的。我允许他进步,但是系统臃肿这玩意是改不了的。靠处理器撑着。升级频率滞后这玩意……我还是那句话,楼主喜欢啥买啥。黑猫白猫自己用着好就是好猫。现在如果想在正规渠道门店买有售后的机器,目前来看700价位就是摩托和黑鲨,如果不着急等等的话会有更好的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手持moto g 5g plus, 上一任是moto g6 plus
摩托罗拉是完全没问题的,说实话我对他们的空手道开闪光灯,甩甩手开照相机还是很喜欢的, 如果LZ是喜欢简洁不折腾的人, 摩托罗拉完全可以入手
但是,有个前提,摩托罗拉跳水比三星还厉害, 我的moto g 5g plus年初卖500块,三个月后跳水到300块 ,而前代旗舰edge 5g 从开始的800块跳水到400块也才不到半年,  不急的话可以等一等

评分

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2021-12-29 00:03

求推荐给老太太用的手机。主要app能用。比如银行 回国绿吗好刷 谢谢

ssis2010 发表于 2021-12-30 19:03
求推荐给老太太用的手机。主要app能用。比如银行 回国绿吗好刷 谢谢

看你预算了,无所谓预算就苹果。系统简单,操作方便,辨识度高。
很久没回国,不知道绿马怎么用。NFC?
预算500-600, Oppo find x3 lite 老人用足够了。
其实澳洲手机选择挺少的,三星 a52 s 5g 其实也很不错,只是个人建议,总有人喷我。
再便宜的就不推荐了,虽然很多300-400也够用了,但是有些没有NFC, 不能 tap and go .

买苹果最安全,哪怕是 iPhone 11 ,或者 SE. 跟手机本身的性能什么的没关系。 我妈和我岳母就知道手机分为苹果和等等。

评分

ssis2010 + 4 感谢分享

发表回复