新足迹

精华好帖回顾

· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99 · 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief
Advertisement

[修房建房] 外墙render选什么颜色好看呢 [复制链接]

此文章由 木偶小皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木偶小皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备render一下外墙,想选浅色的,浅米色,看中 royal beige quarter, pipe clay, buff it half。但只是看色卡挑选,没看过实物刷这些漆的house

请问群里有朋友家是这几种颜色吗?

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipe clay 是带灰底的。 Royal beige full strength我看过也是带灰,quarter的话没实物看过不清楚。如果楼主想要cream不带灰, pipe clay就不用考虑了

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在render 要多少钱一平米啊?我家也准备找人来quote 价

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鼠鼠 发表于 2021-12-16 11:07
现在render 要多少钱一平米啊?我家也准备找人来quote 价

我问下来是75刀~80刀一平方米老房,新房子可能便宜点。还有公司开价150刀一平方。

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我聽說一間雙層的得花2萬左右 Render

Render两种,一种render好刷漆,还有一种texture render不用刷漆。据说texture会贵点,有rubber的感觉,伸缩性更好,开裂的慢点。现在大多都是acrylic render了

此文章由 木偶小皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木偶小皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2021-12-16 10:51
Pipe clay 是带灰底的。 Royal beige full strength我看过也是带灰,quarter的话没实物看过不清楚。如果楼 ...

非常感谢。请问你也是准备做吗?75一平方的和150一平方的做出来,肉眼可以看出区别吗?我不太看得出render之间怎样才算好或者才算不好。我就简单觉得开裂就是做的不好。请问你有推荐的颜色吗?

此文章由 鹰击长空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹰击长空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有易燃的问题

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200块找个color designer帮你参谋一下,也不知道你家瓦什么颜色,fence什么颜色,landscaping做的什么样,朝向如何,两外就是你自己的喜好了。你可以把你想要的方向给他,他们帮你把关,最后给你出几个scheme 选择。 另外就是开车看到自己喜欢的颜色,敲门留纸条要。这样更保险。或者自己买几罐sample涂上看,但是颜色会和finish profile有差别,比如,lowseen or semi

评分

小鱼鼓鼓 + 3 感谢分享

lihe1314 发表于 2021-12-16 14:19
200块找个color designer帮你参谋一下,也不知道你家瓦什么颜色,fence什么颜色,landscaping做的什么样, ...

我家找了,给我建议颜色是Whisper White & Snowy Mountains 1/4 。我自己想要beige royal, 选颜色的人说和我家门框窗框不相配。像楼主如果有很坚持喜欢的颜色,就出去看人家房子看中喜欢的拍照给painter看。选acrylic rendering+ 刷漆的,大不了n年后换颜色,自己喜欢的看的顺眼的颜色最重要

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼么?
我家刚刚render完,acrylic render,价格比四楼说的便宜很多啊!师傅不错就是电话很难打通。
米色外墙不好看,现在新房都是灰色系,各种度数的grey。
我外墙用了两种不同的grey。

对了,strathfield,新鲜剩下一桶外墙Dulux acrylic料(40还是50升),颜色是灰色的water worn,五十度灰。
想要的站内投条。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是render完不用再刷漆的,刷完大约十小时以后dry,料有弹性,不太可能开裂的

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与周围邻居颜色要协调!

dc81 发表于 2021-12-16 14:36
在悉尼么?
我家刚刚render完,acrylic render,价格比四楼说的便宜很多啊!师傅不错就是电话很难打通。
米 ...

可以问下你大约是多少一平吗?几层coat呢

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2021-12-16 14:36
在悉尼么?
米 ...

求师傅联系方式,准备找两三个quote 价。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45-60
新房。
墨尔本。

评分

小鱼鼓鼓 + 3 感谢分享

夕阳明灭乱山中 发表于 2021-12-17 09:01
45-60
新房。
墨尔本。

谢谢分享。新房是价格便宜好多。老房子裂缝多,要上mesh什么,我问到的最便宜的是70一平方。

此文章由 Icewinbdell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icewinbdell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解帖问一下,render能做成原本砖墙的样子吗?就是砖就是红砖,砖缝白色这样?而不是整体刷成灰色。多谢

发表回复