新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花 · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
Advertisement

Active voucher [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快年底,這個voucher還沒用,有哪些機構還可以用卷?

此文章由 lazykite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazykite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 三言两语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三言两语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子那个吗?可用于游泳学校,跳舞什么的。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种运动项目都可以的, 包括 tennis camp, summer soccer, swimming intensive classes

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三言两语 发表于 2021-12-3 13:10
小孩子那个吗?可用于游泳学校,跳舞什么的。

滿4.5歲以上才可以

Anita00001 发表于 2021-12-3 13:25
各种运动项目都可以的, 包括 tennis camp, summer soccer, swimming intensive classes

我知道,但只剩下三週,哪裡還可以報名用掉?

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2021-12-3 14:16
我知道,但只剩下三週,哪裡還可以報名用掉?

我列举的这些都可以呀, 马上学校放假了很多Holiday camp都可以用的。 今天游泳学校刚刚来说了明年1月的intensive classes,可以用voucher的

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
camp 假期

Anita00001 发表于 2021-12-3 14:30
我列举的这些都可以呀, 马上学校放假了很多Holiday camp都可以用的。 今天游泳学校刚刚来说了明年1月的i ...

哪裡可以搜到有這些camp?活動是不是12月參加才行?

sampcheng 发表于 2021-12-3 16:30
camp 假期

怎樣搜到能用voucher的camp?

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voucher连接 就会告诉哪些机构可以用, 他们的活动都可以, 搜一下家里附近的地方就好

呸, 你也配吃瓜?!

sampcheng 发表于 2021-12-3 16:39
https://www.service.nsw.gov.au/transaction/find-active-kids-provider

謝謝

不客气

假期班不能用

skyhighhigher 发表于 2021-12-11 07:44
家里放在游泳课上,明年继续用

請問哪家游泳機構可以明年才上課?

此文章由 zww111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zww111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去https://www.brilliantminds.com.au/换文具。

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有能换画画礼包的 不知道现在还有没有??有谁知道么

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上FACEBOOK,好多那种换成画画礼包或手工礼包的。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACTIVE应该换不了文具,CREATIVE才能换文具的

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有200 都没用

此文章由 郑小哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郑小哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

之前听说有些indoor playground center可以换票。不知道如何操作

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问为啥有这么多人分不清“券”和“卷”两个字,老看到有人写错,不理解

发表回复