新足迹

精华好帖回顾

· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
楼主:Chloe_W

[登陆事宜] 急问:60岁以上打国药/北京生物有成功过来的吗?已更新 [复制链接]

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2021-12-7 00:16
我也微信联系了南航的客服,说的和你差不多,如果不能登机他们会提前电话告知

国泰是完全到了机场凭运气 ...

你买机票了吗

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe_W 发表于 2021-12-7 00:12
我们又打电话给南航,说只要不在他们到筛查限制登机名单上就应该可以登机。一般在这个名单上的人登机前两 ...

你买机票了吗

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们又打电话给南航,说只要不在他们到筛查限制登机名单上就应该可以登机。一般在这个名单上的人登机前两 ...

你的意思是,如果被筛查到的人,前两三天会收到短信。然后就不能登机了?

此文章由 tongjixianing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongjixianing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe_W 发表于 2021-12-3 22:45
今天问南航,接线员说能登机,但感觉他们也不是很确定。真是困惑。
感觉PR应该都能登机,只是是否需要隔离 ...

请问你父母是具体多大年纪?刚过60周岁生日吗?

此文章由 tongjixianing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongjixianing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今天也打电话给南航,南航那边说联系广州的地服问下具体情况,再回复我,我感觉他们也不确定。我爸60周岁生日过了未满61周岁,两针国药。周六的南航,到时候来新足迹更新

评分

waijiaobu + 3 感谢分享

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongjixianing 发表于 2021-12-7 23:09
我今天也打电话给南航,南航那边说联系广州的地服问下具体情况,再回复我,我感觉他们也不确定。我爸60周 ...

你这情况很悬啊,这几天澳洲对国药的年龄限制改了,明确是60岁以下。

红色玫瑰 发表于 2021-12-7 23:21
你这情况很悬啊,这几天澳洲对国药的年龄限制改了,明确是60岁以下。

关键是只有tga上写的是under 60那个早就有了。其他政府网站上都还是18-60

tongjixianing 发表于 2021-12-7 23:24
关键是只有tga上写的是under 60那个早就有了。其他政府网站上都还是18-60

我今天收到office of health protection and response的官员的回信,他也是提到国药60岁以下才可以。。。不懂了。。。

红色玫瑰 发表于 2021-12-7 23:29
我今天收到office of health protection and response的官员的回信,他也是提到国药60岁以下才可以。。。 ...

你啥时候写信的?我今天也写信给这个部门了,但是还没收到回复

红色玫瑰 发表于 2021-12-7 23:29
我今天收到office of health protection and response的官员的回信,他也是提到国药60岁以下才可以。。。 ...

方便加个微信吗?感谢,我的权限没办法给你私信。

tongjixianing 发表于 2021-12-7 23:30
你啥时候写信的?我今天也写信给这个部门了,但是还没收到回复

我1个月前写的信,现在才回我。。。

tongjixianing 发表于 2021-12-7 23:31
方便加个微信吗?感谢,我的权限没办法给你私信。

可以啊

红色玫瑰 发表于 2021-12-7 23:32
可以啊

你可以加我吗?

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2021-12-7 00:16
我也微信联系了南航的客服,说的和你差不多,如果不能登机他们会提前电话告知

国泰是完全到了机场凭运气 ...

明哥 两针国药+一针科兴能免隔离不

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongjixianing 发表于 2021-12-7 23:09
我今天也打电话给南航,南航那边说联系广州的地服问下具体情况,再回复我,我感觉他们也不确定。我爸60周 ...

你这个一定可以

spencer0310 发表于 2021-12-7 23:56
你这个一定可以

何以见得????