新足迹

精华好帖回顾

· Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77 · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus
Advertisement

請教小孩學游泳 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北區有哪家游泳學校推薦?0基礎小孩一般要學多少堂課才學會?收費是怎樣的?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳教练我不知道,但是学会学不会这个完全看不同老师,见过好几周还完全不会的,也见过三四次就有感觉的

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-11-30 21:36
游泳教练我不知道,但是学会学不会这个完全看不同老师,见过好几周还完全不会的,也见过三四次就有感觉的 ...

這樣子,好的

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个人一次学一小时肯定比一次半小时好,运动需要强化记忆!所以早期还是华人游泳学校每次一小时,老外半小时学太慢了

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼Hornsby火车站靠西边一条街的北部警察局对面有一个游泳池,其中有专人教游泳。

此文章由 bxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0基础的话 试试 两三次私教吧 起步比较快 不需要太远。 许多华人 韩国人 游泳学校 都有group lessons, 适合小学生。

发表回复