新足迹

精华好帖回顾

· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
Advertisement
楼主:孙行者

[登陆事宜] 60+打了国药疫苗的怎么入境?请分享如何申请配额。 [复制链接]

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维省马上要取消疫苗不合格的7天隔离政策!

此文章由 abbielyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbielyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2022-4-20 11:48
维省马上要取消疫苗不合格的7天隔离政策!

哪里的消息?可靠吗?

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbielyt 发表于 2022-4-20 11:52
哪里的消息?可靠吗?

7 news已经报道了,VIC NSW都要取消这个不合理政策

此文章由 abbielyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbielyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2022-4-20 11:53
7 news已经报道了,VIC NSW都要取消这个不合理政策

请问你有新闻链接吗?我google了下没找到哎。
Home Affairs真对unvaccinated Australian citizen和PR的政策是有incoming passenger cap的,这个我昨天特地打电话去home affairs问,结果接电话的小哥根本自己都不清楚,我还被misled之后还去跟Cathay Pacific吵,国泰一直坚持所谓'没打疫苗'的要申请配额,反正我已经等了两个月了,完全没结果的

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbielyt 发表于 2022-4-20 11:52
哪里的消息?可靠吗?

是真的,刚刚宣布,仅限NSW和VIC入境。但是你的父母必须要要是PR或是公民,否则联邦政府不会让他们入境。

"International arrivals who are symptom-free will be recommended, but not required, to undertake PCR or rapid antigen tests and unvaccinated travellers will no longer have to complete seven days of quarantine."
https://7news.com.au/news/coronavirus/victoria-eases-restrictions-on-covid-vaccine-requirements-qr-codes-c-6506208

payaqa 发表于 2022-4-20 11:58
是真的,刚刚宣布,仅限NSW和VIC入境。但是你的父母必须要要是PR或是公民,否则联邦政府不会让他们入境。 ...

太好了,我看到了,那Home Affairs那边能通过吗?还要配额票吗?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联邦政府怎么还不彻底躺平啊,英国和新西兰都取消疫苗入境要求了,TGA到现在连国药60+都不认,认可的疫苗不超过十种,五眼的其他四眼也没这样啊,人家新西兰认35种疫苗,真后悔没移民新西兰

此文章由 haliluya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haliluya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbielyt 发表于 2022-4-20 12:00
太好了,我看到了,那Home Affairs那边能通过吗?还要配额票吗?

请问你后来又联系过国泰吗?还需要配额机票吗?

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2021-12-6 11:01
我父亲从深圳飞香港飞悉尼

每一个人换登机牌前,都必须打电话到澳洲确认签证。

和我家人一样
前几天都到机场了 过了安检 就等上机了 说疫苗证明不行 60+ 两针国药 然后有豁免给他看600的签证信 死活不行
最后只能走了 机票因为估计是最后一小时退的 一分钱也没退回来 浪费一万多LOL

评分

sprite112 + 2 安慰一下
孙行者 + 3 安慰一下

do whatever u want n f*ck the rest

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
music114 发表于 2022-4-20 11:15
现在国药60+ ,来澳洲还要隔离吗? 连阴性证明都不需要了,

阴性证明是不需要了
但问题是来不了 不可以登机  lol
do whatever u want n f*ck the rest

此文章由 music114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 music114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2022-4-22 10:10
阴性证明是不需要了
但问题是来不了 不可以登机  lol

所以说是因为澳洲这边开放的政策还没有普及到国内的机场,所以不让出国。是吧!

music114 发表于 2022-4-22 13:05
所以说是因为澳洲这边开放的政策还没有普及到国内的机场,所以不让出国。是吧! ...

据我了解
问题就是联邦不认可60+打国药的疫苗
只有等这个规定取消了

haliluya 发表于 2022-4-21 19:48
请问你后来又联系过国泰吗?还需要配额机票吗?

国泰还是说要,我不知道他们的政策是没更新呢还是什么,他们官网关于travel restriction的很多都已经outdated了,比如他们昨天还在跟我说来澳洲要隔离14天 我觉得国泰非常不make sense,都说了澳洲这边没有人数限制,也不酒店隔离了,他们还要搞什么caps

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2022-4-22 09:51
和我家人一样
前几天都到机场了 过了安检 就等上机了 说疫苗证明不行 60+ 两针国药 然后有豁免给他看600 ...

豁免信是入境豁免吧?上面是不是有那句说只有在完全接种前提下豁免才有效的文字?那这个确实不行,一直都不行,除非有疫苗的医疗豁免
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2022-4-22 13:53
豁免信是入境豁免吧?上面是不是有那句说只有在完全接种前提下豁免才有效的文字?那这个确实不行,一直都 ...

对 应该是那个豁免信 当时就是要求先申请这个才给发的签证600
上面确实写了要满足疫苗要求才可以
我现在才知道这个豁免就useless lol 没啥用 本来以为有这个exemption就可以先登机来澳洲 然后大不了在酒店隔离呗
谁知道还是不准登机