新足迹

精华好帖回顾

· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
Advertisement

邻居家的垃圾飞的到处都是 [复制链接]

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为住的是court,周围邻居把垃圾桶都放在我家门口的草地上等周五的车收走,但是经常因为垃圾过满然后飞的到处都是,而且周一了都不把垃圾桶拖回去,邻居是租户,里面大概隔了8间房出租。上门找人都没有人搭理。问了council也不知道能不能奏效。这样垃圾飞的到处都是,我该怎么办呀,已经好几回了。大家有没有什么好的建议呢?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
report to council boarding house illegal

评分

+ 2 我很赞同

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2021-11-29 12:42
report to council boarding house illegal

为什么我跟他们说他们没有说违法。还很不耐烦?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖掉房子

b10862035 发表于 2021-11-29 12:42

我查阅了一下,维州没有这个!!

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲我的星星 发表于 2021-11-29 22:40
我查阅了一下,维州没有这个!!

直接报嫂子,有啥不合规定,嫂子自然会定夺

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲我的星星 发表于 2021-11-29 12:50
为什么我跟他们说他们没有说违法。还很不耐烦?

你们区的康嫂在google review评分咋样?
有很多评分都超低的
只收钱,不管事
杂事都是小事化了

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要沟通,和平相处。

发表回复