新足迹

精华好帖回顾

· 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle · 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana
· 2012越南游 (2012-8-11) haining · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement
楼主:迁与迁寻

[NSW] 2023 Selective 考试 - 结局 [复制链接]

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2023-8-18 16:24
终于迎来了大结局。

二少在考试当天,发生了鼻血事件影响了考试。他一度消沉。我们给他做了无数的心理建设 ...

恭喜啦,辛苦付出终有回报。

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是NSBH Reserve吗?

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢谢谢

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2023-8-18 17:34
是NSBH Reserve吗?

对的,等排位吧

谢谢谢谢

mangoncc 发表于 2023-8-18 16:55
恭喜啦,辛苦付出终有回报。

谢谢谢谢

清墨水 发表于 2023-8-18 16:38
感谢楼主有始有终,恭喜圆满结局

谢谢谢谢

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2022-11-17 10:31
Nov 2022 - 如果孩子学习属于中等,你希望他/她成为怎样的人

看到隔壁足有挂出来的贴,其实我还想加半句, ...

哈哈哈,隔壁足友(就是孩子中等那个帖子的贴主)恭喜孩子精英考试发挥出色!
Family is my everything

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2023-8-18 16:24
终于迎来了大结局。

二少在考试当天,发生了鼻血事件影响了考试。他一度消沉。我们给他做了无数的心理建设 ...

我家也是第一志愿reserve B, 第二志愿offer。请教是必须先接受offer吗?(9月1日前).接受了offer的话,第一志愿的reserve 是不是就泡汤了? 我不清楚是否offer可以同时和reserve 并存.

dagegeda 发表于 2023-8-18 17:47
我家也是第一志愿reserve B, 第二志愿offer。请教是必须先接受offer吗?(9月1日前).接受了offer的话,第 ...

可以的,我已经问过去年的有经验的家长了。先接Offer, 等reserve的出了offer, decline之前那个,再accept新的。

评分

dagegeda + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

QDSYDNEY 发表于 2023-8-18 17:44
哈哈哈,隔壁足友(就是孩子中等那个帖子的贴主)恭喜孩子精英考试发挥出色! ...

哈哈哈,谢谢隔壁足友

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁与迁寻 发表于 2023-8-18 17:56
可以的,我已经问过去年的有经验的家长了。先接Offer, 等reserve的出了offer, decline之前那个,再accep ...

感谢感谢,困惑了我半天了

此文章由 remotesupporter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remotesupporter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主和孩子,圆满了

dagegeda 发表于 2023-8-18 18:08
感谢感谢,困惑了我半天了

希望我们都能尽快等到

remotesupporter 发表于 2023-8-18 19:36
恭喜楼主和孩子,圆满了

谢谢谢谢