新足迹

精华好帖回顾

· tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠 · 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z
· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-23 15:00
我也觉得可怜的老头儿要完,但是是自然死亡还是背弃家族还是复仇被害? ...

跟主线剧情无关,大丈夫征战牛场,身心俱疲,马革裹尸,无憾也!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-23 15:44
哈哈哈哈没事还不一定输呢,如果Jamie帮的生父,按照邪不胜正定律,Jamie最后也得以死谢罪  
Lloyd我 ...

壮士,第二个盘这就有了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

赌盘1:血浓于奶还是奶浓于血?每注五分,如果主谋不是Jamie生父则赌盘作废
血浓于奶:Muffin
奶浓于血:蚝,黄石编剧

赌盘2:Lloyd本季是否领便当?每注五分
是:蚝,黄石编剧
否:Muffin
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-23 16:30
跟主线剧情无关,大丈夫征战牛场,身心俱疲,马革裹尸,无憾也!

豪迈!悲壮!敬版主一杯!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-23 16:31
壮士,第二个盘这就有了

我得努力升金靴了,这样还起赌债来轻松些。。。
另外冒昧问一下,版主您是射手座的?赌瘾挺大的啊

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-23 17:56
另外冒昧问一下,版主您是射手座的?赌瘾挺大的啊  ...

谁说白羊座就不可以有赌瘾了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-23 17:56
另外冒昧问一下,版主您是射手座的?赌瘾挺大的啊  ...

上面说急了,重新说一次:

对你们来说是赌博,对我来说是insider trading而已
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-11-23 17:59
谁说白羊座就不可以有赌瘾了!

特意看了看白羊座,果然是容易有赌瘾的样子

BreakingBad 发表于 2021-11-23 18:05
上面说急了,重新说一次:

对你们来说是赌博,对我来说是insider trading而已 ...

您的意思是超级版主能随意给自己加多少分都可以,而且神不知鬼不觉?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-23 20:50
您的意思是超级版主能随意给自己加多少分都可以,而且神不知鬼不觉?  ...

所以黄石编剧说的是人家自己呀。。。跟我们赌就是自己写了一个剧本然后跑出来还压呢,毫无职业操守

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-23 20:50
您的意思是超级版主能随意给自己加多少分都可以,而且神不知鬼不觉?  ...

Insider trading 是通过内部信息,而不是在操作上作弊,请你对剧组人员抱有起码的尊重
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-11-23 21:24
所以黄石编剧说的是人家自己呀。。。跟我们赌就是自己写了一个剧本然后跑出来还压呢,毫无职业操守  ...

所以白天您那是真心发问?一共就三个人,还能是谁
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-24 09:16
所以白天您那是真心发问?一共就三个人,还能是谁

啊是啊,要不然我会真心的问黄石编剧是个什么东西?

蚝 发表于 2021-11-23 21:24
所以黄石编剧说的是人家自己呀。。。跟我们赌就是自己写了一个剧本然后跑出来还压呢,毫无职业操守  ...

你说我们脑子是不是进水,竟然敢来跟黄石编剧的赌盘

Muffin0211 发表于 2021-11-24 11:54
你说我们脑子是不是进水,竟然敢来跟黄石编剧的赌盘

你竟然敢跟编剧叫板

BreakingBad 发表于 2021-11-24 09:15
Insider trading 是通过内部信息,而不是在操作上作弊,请你对剧组人员抱有起码的尊重 ...

对不