新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan
· 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54 · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-22 21:43
这星期要不就放任一下试试?我感觉这集应该有眉目了,下星期你再回来看,这贴可能都不认识了,世界都不一 ...

请不要像个青春期的逆反孩子一样,楼上已经说了404比较划水了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-22 22:08
请不要像个青春期的逆反孩子一样,楼上已经说了404比较划水了

我顺着你说的呀,你内心不想看,硬看,劝你休息一下

话说我们看了几集了?为什么有人看到我们前面?美国时间看的?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myhomemyrule 发表于 2021-11-22 18:01
刚刚看了3,4集。。感觉有点水啊

虽然我向来不喜欢问这个问题的人,但这次就让我放纵一次

请问你在哪里看的404?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-22 22:15
虽然我向来不喜欢问这个问题的人,但这次就让我放纵一次

请问你在哪里看的404? ...

https://flixtor.to/

2017年度勋章

myhomemyrule 发表于 2021-11-22 23:17
https://flixtor.to/

帅气

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-22 21:36
我的职业操守不会允许我放任你们迷茫的!

向版主致敬!!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完第四集,我也有问题了,Jimmy他们马术队参加比赛成绩骄人,打印机里出来的是几张支票吧,应该是比赛赢得的奖金,2万4,1万7之类;不过后来Beth在农场收到这几张支票时,字幕却打的是账单,说是马的花费,不对的吧,应该是马术队为农场挣得奖金收入?

另外本集幕后主谋的苗头就开始指向Jamie 了,接着Jamie 打印了照片犯人的Cellmates资料出来,看到好几个名字,他为什么惊讶?难道有一个名字是他生父的名字? 不记得他生父的名字了,不过总觉得他也是水挺深的。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-23 10:52
看完第四集,我也有问题了,Jimmy他们马术队参加比赛成绩骄人,打印机里出来的是几张支票吧,应该是比赛赢 ...

看的是什么字幕,是支票啊,一模一样的,我已经核对过了

其实我从开始就为Jimmy担心,他已经签收了支票,然后又改主意让人家寄过去,但他没有把签收划掉啊,急的我呀,这以后一说没收到支票查完是他签收的,怎么解释啊,直到寄到了,心才踏实下来

你看到是Jamie生父名字了?我只注意了年月日

所以啊,按照楼主思路,一般早上起来这种温情戏的,什么做好饭等你回来吃,你回来时候我就站在这里,然后彼此感动的马上就要哭出来了,的戏份出现马上就是要玩儿完了

所以我说了吧,这集应该就可以预测出来了

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

还有老头儿Lloyd,好可怜啊,孤苦伶仃,还被打,为什么只打他一个人,是进来就能看出来谁挑的事儿吗?

还有孙子,之前几季跟爷爷多好,这集直接彼此忽略了,老头儿受伤也没见到儿媳妇过来看,直到他们走彼此连面儿都不打了,好冷漠啊,所以这个农场以后就传给捡来的那个孩子了?

蚝 发表于 2021-11-23 12:14

其实我从开始就为Jimmy担心,他已经签收了 ...

敬佩!第一第二段充分体现了一位高水准财务的敬业!! 我一开始一直以为是支票,到后来不留神瞄到欧乐的中文字幕才看到账单的,然后就凌乱了
CELLMATES 名单上有一长串名字有日期,但我也不确定那里是不是有Jamie生父的名字。。。但看Jamie那么惊讶,觉得有可能是。

蚝 发表于 2021-11-23 12:18
还有老头儿Lloyd,好可怜啊,孤苦伶仃,还被打,为什么只打他一个人,是进来就能看出来谁挑的事儿吗?

还 ...

估计整个农场还真的只能遗传给捡来的两个儿子了
孙子和媳妇都心灵受创伤了,是病人了比较脆弱,就不能用常人的标准来衡量了 ------ 算是Kayce 倒霉了吧,白莲花一直作就没消停过。。。。。
可能 Rip能猜出来 老头儿Lloyd为什么要先打 Walker ---- 被横刀夺爱了还要天天看Walker和金发妹子卿卿我我。。。Walker这种忧郁文艺青年一般不主动出手,向来都是先被打的命。Rip 肯定也很了解 Lloyd的个性,一进门就一眼看出来端倪了。

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-11-23 12:14

其实我从开始就为Jimmy担心,他已经签收了 ...

生父的名字是Randall,所以目前的意思是J得知生父有嫌疑被惊到了,估计接下来就是在帮生父瞒天过海还是帮养父捉拿真凶之间挣扎,一部西部剧最终发展成为一部血浓于水的伦理大戏
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-23 12:55
孙子和媳妇都心灵受创伤了,是病人了比较脆弱,就不 ...

这段不科学,我记得S2还是S3的,Rip和Lloyd两个人修理了一群摩托党,战斗力如斯的老家伙,居然被一个文艺青年给按地上了。由此可以看出,爱情是小宇宙的催化剂
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-11-23 12:55
孙子和媳妇都心灵受创伤了,是病人了比较脆弱,就不 ...

对了,是不是那女的原来是Lloyd的?所以梁子是这么结下的啊,现在懂了

BreakingBad 发表于 2021-11-23 13:27
生父的名字是Randall,所以目前的意思是J得知生父有嫌疑被惊到了,估计接下来就是在帮生父瞒天过海还是帮 ...

要不要赌一下?

我压他会为养父出头,虽然经过很多心理建设,但他的懦弱盼望得到老爷子的肯定一定会占上风