新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli
Advertisement

[水电煤相关] 热水器坏了,急寻能换的人! [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

热水器坏了,急寻能换的人! 水管工过来看了一眼150块,然后说,要换新的,thermann这个牌子的,137升,报价1450,请问有推荐的嘛?

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过挂厂家电话吗?厂家派人来看比较专业吧

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上,没试过原厂,很多年了,肯定是换个比较容易

此文章由 凹凸大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凹凸大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚换了个50升的,自己换的,买个一模一样的也就是紧几了螺母的事。省了好几百刀~~~

我找了bunnings,dux报价1380,我跟水管工叨叨了半天,后来我说,sorry啊,我还是想要dux,他说他问问,同意了。1380给我换dux。我是一级手残,肯定不能自己换

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凹凸大叔 发表于 2021-10-28 14:53
刚刚换了个50升的,自己换的,买个一模一样的也就是紧几了螺母的事。省了好几百刀~~~ ...

你的接紫铜管吗?

此文章由 凹凸大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凹凸大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2021-10-28 16:08
你的接紫铜管吗?

要接啊。。这就是必须要买一摸一样的。。因为管道的位置都一样。。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1380包安装么?

此文章由 juliantsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliantsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有个same day hot water,搜一下,价钱都是标注的

juliantsin 发表于 2021-10-28 17:15
网上有个same day hot water,搜一下,价钱都是标注的

是的,谢谢,我就是在这上面比价的,他说,哎呀,人家一定要多收的怎么怎么着,所以给我1380的价格。就是这个网上的价格加上150的call out fee,我想,那就这样吧,我就是一开始不太信他给我推荐的品牌,差不多,就这样吧。bunning 也是这个价格1380

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings应该是比较靠谱吧,比外面找的靠谱

发表回复