新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement

打算换掉SUPERLOOP了 [复制链接]

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搬了个家,FTTN的线路,100的套餐,实际下载速度30+,打电话过去,技术员查了下说我家离节点800多米,建议我换成50的套餐。
于是我换成50的套餐,结果下载速度变成20了(这明明是ISP的限速),原本的每月的折扣也没了.........就客服而言,Superloop 比ABB还是差远了。但是又不想回到ABB,毕竟连接中国速度太慢了。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板又搬家了啊,这回买哪了?
fttn就这德性了,你干脆用25的算了。我用mate价格还凑合,当然目前是fttp,没有可比性。

此文章由 xiaohuangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有optus/voda/telstra 5g吗, 可以试试那个

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-10-28 11:37
老板又搬家了啊,这回买哪了?
fttn就这德性了,你干脆用25的算了。我用mate价格还凑合,当然目前是fttp, ...

还没想好用哪家呢。FTTP改造,现在的小区是第二批,但是我之前住的地方属于第一批都没通呢,不知道何年马月。Mate口碑挺好的,不知道连接中国的速度怎么样?

xiaohuangniu 发表于 2021-10-28 12:45
有optus/voda/telstra 5g吗, 可以试试那个

没有啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2021-10-28 13:17
还没想好用哪家呢。FTTP改造,现在的小区是第二批,但是我之前住的地方属于第一批都没通呢,不知道何年马 ...

还行吧,起码没说连不上淘宝。你要有兴趣我发你推荐码,我拿到50后分你25,不好用就转走呗,反正现在都没合同。

zl5431 发表于 2021-10-28 13:53
还行吧,起码没说连不上淘宝。你要有兴趣我发你推荐码,我拿到50后分你25,不好用就转走呗,反正现在都没 ...

刚交了这个月的钱,到下个月24号。所以下个月再具体操作,你先发个我也没问题。

davidmouse 发表于 2021-10-28 13:56
刚交了这个月的钱,到下个月24号。所以下个月再具体操作,你先发个我也没问题。 ...

done

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,ABB连接中国速度慢吗?我刚加入ABB,感觉微信,头条,视频啥的还好呀?

amu 发表于 2021-10-29 13:27
请问楼主,ABB连接中国速度慢吗?我刚加入ABB,感觉微信,头条,视频啥的还好呀? ...

比superloop慢多了,我之前推荐superloop的时候写过一篇文章,有对比测试

此文章由 gavinavailable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinavailable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从skymesh的时候就是他们家客户了, 网上评价都不错。

家里有nbn接口,当时开通的时候打个电话就通了。 没有合约, 网上plan自己随时调整。

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2021-10-29 15:37
比superloop慢多了,我之前推荐superloop的时候写过一篇文章,有对比测试

我就是从SuperLoop转过去的,感觉差不多,可能我用的不多吧
灌水有理, 跟贴无罪

此文章由 mszb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mszb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superloop已经是秋香姐了,其他恐怕都是石榴姐

发错了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再投诉啊
应该是开错权限了吧
我家也是 Superloop 50M 最近好不容易能到39M了
因为最近再搞 FTTP 的线路但是还不能拉到家裡

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2021-10-31 10:24
再投诉啊
应该是开错权限了吧
我家也是 Superloop 50M 最近好不容易能到39M了

+1

或者你再让他升到250的看实际速度多少?

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fttn的modem上能看到当前线路最大承载速度和运营商限制你的速度

这几天网速奇迹般地恢复了,现在能跑到38/7 MBPS,还能凑合,就不换了,安心等FTTP了。Mate研究了下只能免一个月,还愣是找不到推荐码的地方,就不折腾了。

发表回复