新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement

[NSW] 请问有人了解sefton high school 吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 nbkm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbkm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到 Sefton high school在 hsc 排名中处于 50-76的样子。
请问有人在读这个中学吗?或者听说过?
这个学校总体怎么样呢?校风好吗?生源里主要是什么种族呢?谢谢!

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一半的精英学校吧。以前同事是这家毕业的,不算精英的话,是当地比较好的普通中学了。

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想了解

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对半精英的想法是给住在附近学生保底,因为通常分数没有特别高。 如果距离近是不错的选择, 但有友人和我说,她自己不喜欢那个区,还有train timetable 不好因为是小站。 我还是放第三, 如果去唸,我是打算开车,因为距离近,早上小孩不需要太赶。

此文章由 南柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道。我家有一个明年开始上这所

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
middle eastern suburb

此文章由 feifeirun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifeirun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2021-10-31 16:57
middle eastern suburb

但学校里华人孩子不少。我经常在车站碰见。

此文章由 ming2510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚帶孩子去看看这所学校是怎么样,下火车站要行路大概15分钟。

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只上普通班,好校区房都太对了,这个是不是一个选择呢?虽然这个地点比不上上北

此文章由 茅山道士1946 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茅山道士1946 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区是不是不太好?

伊斯兰人多,但是为啥成绩这么好呢?

此文章由 nbkm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbkm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这区域居民,越南人第一,其次是黎巴嫩

发表回复