新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-21 21:51
知道我为什么不是特别喜欢小男孩这些歌了,词写的太直白,少了想象空间 ...

因为他们是stadium singer这一挂的吧。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-21 21:52
黄明志的虎年贺岁歌你们听了没?两只老虎,最后那段英文笑死!
https://m.youtube.com/watch?v=XThOPqouX4I ...

I Wish You ONE Road Get Rich
TWO TWO Then Pair Pair
THREE Suns Open Thai
FOUR Season Also Safety

From FIVE Lakes To Four Seas
SIX SIX Big & Smoothy
SEVENty Two Kind Of Magic
EIGHT Angels Cross The Sea

The NINE Skies Got Pretty Lady
TEN Got Nine Liao Very Steady
HUNDRED Fight Hundred Win
THOUSAND Cups Also No Sleep

Don't Draw TIGER Draw Dragon
Or Horse Horse TIGER TIGER
Two TIGERS Should Make Some Wind
And Add Some Wings Earn Big Money

我试着读了一下,从九就开始整不明白了。。。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-22 01:30
I Wish You ONE Road Get Rich
TWO TWO Then Pair Pair
THREE Suns Open Thai

好有才啊

我试一下,千杯不醉,百战百胜,十拿九稳,九天。。。什么?我只知道九天揽月,漂亮女人是什么?嫦娥吗?所以还是九天揽月包括里面的美女?

还有最后两句是什么?两只老虎跑得快?如虎添翼?

土豆快来,帮我们看一下!

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-22 08:33
好有才啊

我试一下,千杯不醉,百战百胜,十拿九稳,九天。。。什么?我只知道九天揽月,漂亮女人 ...

九天仙女、千杯不倒
最后那段是:不要画虎画龙,不要马马虎虎,要虎虎生风,如虎添翼赚大钱

我听完感觉汉语英语都不太会了。。。

评分

Muffin0211 + 18 你太有才了
BOLANGSHA + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 09:40
九天仙女、千杯不倒
最后那段是:不要画虎画龙,不要马马虎虎,要虎虎生风,如虎添翼赚大钱

我感觉还是我中文差啊,明摆着的看不懂

但是,比楼主还是好那么一丢丢

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同
pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪。。。你这是怎么做到哒?!@Muffin0211

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 09:40
九天仙女、千杯不倒

我还以为是千杯不醉,后面 tiger tiger的我直接都看晕了 。。。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 12:50

我觉得是您人品好吧系统特别青睐,看ta一下给您加了18分,还以为版主才能加那么多呢。。。

pptaotao 发表于 2022-1-22 12:50

好羡慕啊,玛芬也给我加了,可是奇迹没发生在那楼

木兰疏影 发表于 2022-1-22 13:00
我觉得是您人品好吧系统特别青睐,看ta一下给您加了18分,还以为版主才能加那么多呢。。。
...

我在隔壁版看见版主手抖一下加了42分,羡慕死了

为什么没人在我这儿抖一下

评分

lulucai + 6 感谢分享

蚝 发表于 2022-1-22 14:45

看起来那是给您加早了,要是晚一步就能抖在你那了

蚝 发表于 2022-1-22 14:46
我在隔壁版看见版主手抖一下加了42分,羡慕死了

为什么没人在我这儿抖一下 ...

隔壁哪里加了42分,我也要去观摩一下,同羡慕死了,版主手抖起来更是壮烈无比啊

蚝 发表于 2022-1-22 14:45

据说这个属于人品问题哦~
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

木兰疏影 发表于 2022-1-22 16:38
看起来那是给您加早了,要是晚一步就能抖在你那了