新足迹

精华好帖回顾

· 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
Advertisement

[法规和安全] 如果你发现一个塑料瓶卡在你的车轮上,请注意了。。。 [复制链接]

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 graysonpro12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graysonpro12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉澳洲车匪还没那么专业,都是大力出奇迹砸窗子。以前住墨尔本fritzroy的时候邻居local的车被砸窗,我以为是我车被砸窗了,我和邻居同时出来,一看是邻居的车,我拿起我的棒球棍就和邻居去追两个小毛贼,最后以我俩没跑过失败而告终。邻居还请我去酒吧喝酒了

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么响也敢下手

朋友的车在悉尼西区也是被砸玻璃,来不及偷东西,里面也没东西可偷,还以为是修车的托。

最后找人上门换了玻璃,应该跟砸的无关,估计以后不会再来了吧。

估计很多人的车塞这么一毛钱的瓶子不够大,直接掉地上
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高估了澳洲贼的智商和行动力

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graysonpro12 发表于 2021-10-26 01:53
感觉澳洲车匪还没那么专业,都是大力出奇迹砸窗子。以前住墨尔本fritzroy的时候邻居local的车被砸窗,我以 ...

小毛贼就怕你来横的  哈哈

此文章由 西风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来不及操作,瓶子直接被大爷收走了

发表回复