新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · (2013-9-8) kenanna
· 价值投资 (2007-1-7) longyu68 · 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair
Advertisement

[其他信息] 一岁半的宝宝白天都睡几觉啊? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家每天都是晚上7:30喝奶,8点睡着,第二天六点多六点半左右就醒了,白天还要睡两觉,9点左右一觉,下午2点又睡一觉,昨晚太热没睡好,今天睡到了7:30才起床,我想着正好白天给她调整睡一觉,大概12:30左右睡、11点多就开始非常闹了,估计是有点困。大宝以前这么大都只睡一觉了,大家一岁半左右的宝宝都是几点起床,白天睡几觉呢?我这该怎么给她并觉啊!!

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6点多就醒了,上午怎么也得再睡一觉吧,醒的太早了。我们家1岁多现在一般只睡下午一觉,但是他是晚上8点到早上8点半醒,如果早上醒的早上午就累了还得再睡一觉。
想办法把她房间弄得特别暗,最好漆黑一片,早上保持安静,争取让她早上醒的晚点再考虑并觉。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MangoLiang 发表于 2021-10-25 13:58
6点多就醒了,上午怎么也得再睡一觉吧,醒的太早了。我们家1岁多现在一般只睡下午一觉,但是他是晚上8点到 ...

我大宝以前就是八点到八点,然后白天只睡一觉、一觉就半小时,她白天一直都不喜欢睡觉。二宝这个也太早醒了,哎

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家17个月,不管是6点醒还是8点醒都是只睡一个午觉

此文章由 qingfengfuxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengfuxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上班地方的baby room,大部分孩子一岁半左右都是一觉。但是每个孩子睡眠需求不一样,他们想睡觉就让他们睡,总有一天会顺其自然过渡到一觉的。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们19个月。。。大概16,17个月的时候并成一觉。。。。信号是早上觉睡得很长。。。导致下午的那觉越来越晚。。。。而且很难入睡。。。。大概率就是并交了。。。

我们并觉非常顺利。。。一个礼拜搞定

我们晚上7点半睡。。。。一觉到6点(也是早。。。但是他睡饱了)。。。然后中午cC11点吃饭。。。。11点半开晒睡觉。。。。睡到2点。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2021-10-25 17:58
我大宝以前就是八点到八点,然后白天只睡一觉、一觉就半小时,她白天一直都不喜欢睡觉。二宝这个也太早醒 ...

我们也是六点醒。。。。。完全和大人作息一致。。。哈哈哈哈。。。7点半丢去上CC。。。。大人该上班上班。。。。

他一岁半左右就自己并成白天一觉。。。2到2.5小时。。。。然后晚上7点半睡到6点整觉。。。一天大概睡13个小时(属于睡的多的)。。。。。

万水千山走遍 发表于 2021-10-26 14:09
我家17个月,不管是6点醒还是8点醒都是只睡一个午觉

太厉害啦!!

qingfengfuxia 发表于 2021-10-26 20:48
我上班地方的baby room,大部分孩子一岁半左右都是一觉。但是每个孩子睡眠需求不一样,他们想睡觉就让他们 ...

上一周开始她有时候白天只睡一觉了,今天又睡两觉。早上九点多出门坐推车自己就睡了,只能慢慢来吧

caridi 发表于 2021-11-1 15:23
我们也是六点醒。。。。。完全和大人作息一致。。。哈哈哈哈。。。7点半丢去上CC。。。。大人该上班上班 ...

上周开始我家白天偶尔也会睡一觉了,今天又变成两觉,慢慢来吧

caridi 发表于 2021-11-1 15:23
我们也是六点醒。。。。。完全和大人作息一致。。。哈哈哈哈。。。7点半丢去上CC。。。。大人该上班上班 ...

你家现在能讲多少话啦!我家只会讲两个字的词,都不会讲句子

2018年度勋章

sunnybaby 发表于 2021-11-2 15:32
你家现在能讲多少话啦!我家只会讲两个字的词,都不会讲句子

说的不多。。。。。只会两个叠字。。。词汇量很有限。。。。我们上CC上的早。。。。。估计中文够呛

英文在CC学了会说water  more no。。。。没了。。。。。

2018年度勋章

sunnybaby 发表于 2021-11-2 15:31
上周开始我家白天偶尔也会睡一觉了,今天又变成两觉,慢慢来吧

transition阶段就是有时候1有时候2觉这样。。。。。2个礼拜就好了

caridi 发表于 2021-11-2 15:49
说的不多。。。。。只会两个叠字。。。词汇量很有限。。。。我们上CC上的早。。。。。估计中文够呛

英文 ...

我家也只会讲两个字的词,两个字她会讲挺多的,三个字就行。我还一直觉得语言发育迟缓、看我新发的帖子

2018年度勋章

sunnybaby 发表于 2021-11-2 15:52
我家也只会讲两个字的词,两个字她会讲挺多的,三个字就行。我还一直觉得语言发育迟缓、看我新发的帖子 ...

我都不担心。。。。你担心个啥。。。。eventually都会说话的

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得长期还是改成一觉比较好

发表回复