新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳
· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[全澳] 出巨峰葡萄花椒无花果牛油果等果苗韭菜根(悉尼山区) [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenya 发表于 2021-10-21 14:22
我也要一棵巨峰葡萄,谢谢。

已短,谢谢

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2021-10-21 14:30
您好! 我想要两棵葡萄苗。请问是全阳还是有点遮挡80%晒比较好? 我家有个地方上面有参天大gumtree, 不知道可 ...

你好,联系方式已短,请查看。
如果有条件,葡萄全阳是最好的,我家巨峰原来种的地方阳光好,可是被邻居的树根包围了,也是长的不好。冬天时给挪到另外一个能给它搭架子的地方,这个地方有架子,但是只有半天阳光,现在还没完全长出叶子,今年又冷。所以你家有桉树的地方,也可以种,就是要长的慢一点,给多一点肥水能缓解一些。
防虫:我家玫瑰香和巨峰,目前都没有发生特别严重的虫害,所以也没有用过什么药。偶尔也发现过小肉虫子,直接捏死就行了。一般后院种植葡萄,虫害应该不多吧。葡萄长出来成形后,我是套防虫网袋,他管用的。

uutemp 发表于 2021-10-21 15:19
是不是每周需要施肥?

你只要浇水的时候就可以给一点,一周两周都可以。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2021-10-21 16:31
你好,联系方式已短,请查看。
如果有条件,葡萄全阳是最好的,我家巨峰原来种的地方阳光好,可是被邻居 ...

原来这个子版块不能加分,随便找个个帖子给您加上了。感谢分享,私信已回请查看!

shadowintopiece 发表于 2021-10-21 17:17
原来这个子版块不能加分,随便找个个帖子给您加上了。感谢分享,私信已回请查看! ...

谢谢你!

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2021-10-20 20:23
你好,已经站内短信回复联系方式,请查看。
至于养护,因为这里是交易版,我先简单说一下,目前是生长期 ...

谢谢姐的分享。

不客气亲,应该的

此文章由 MUDBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUDBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨峰葡萄来一棵,谢谢!

此文章由 sun822711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun822711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能邮寄到墨尔本吗?

MUDBOY 发表于 2021-10-31 23:35
巨峰葡萄来一棵,谢谢!

好的谢谢!请查看站内短信。

sun822711 发表于 2021-11-1 11:28
能邮寄到墨尔本吗?

可以邮寄,具体情况请查看站内短信,谢谢

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家在哪里?想上门买点。谢谢

yeyuzh 发表于 2021-11-1 20:28
家在哪里?想上门买点。谢谢

联系方式已短,谢谢

我先在这里跟大家说一下,凡是拿走巨峰葡萄苗的朋友们,现在可以移栽到地里了,今年(现在)的温度太好了,不用等到入秋了,其它果树也一样可以移植,温度真的特别合适。

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有腊梅苗吗?

肥鱼 发表于 2021-11-2 13:38
请问有腊梅苗吗?

腊梅苗卖完了

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整