新足迹

精华好帖回顾

· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement

[其他信息] 篱笆问题 [复制链接]

此文章由 leafsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居要卖房,准备把他的老房子装修一下可以卖个好价钱。今天来找我们说想换下篱笆要我们share cost。可我们的篱笆也没坏,就是老旧了一点,使用没问题。想问下我们可以拒绝吗?他万一自说自话换了篱笆然后给我们寄账单怎么办?或者会不会故意把篱笆弄坍然后逼着我们不得不换?

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道可不可以拒絕
但要是我 不會出這筆錢
誰急 誰出這錢
他自己私下換了 更是不用付錢
他要換得你同意才能動工 不是他私自想怎樣搞就怎樣搞的

评分

leafsun + 3 感谢分享

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买我现在住的房子时,Fence非常的破旧。前房主给我说他想换,但是隔壁说没钱。就一直没有换。后来Fence全塌了,隔壁又想买房子了,他们找我把Fence换了。

评分

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现状不影响安全可以拒绝付款,但可以同意邻居自费更换,切记一切最好邮件或短信沟通留书面证据。

评分

此文章由 ziteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2021-10-18 19:39
我买我现在住的房子时,Fence非常的破旧。前房主给我说他想换,但是隔壁说没钱。就一直没有换。后来Fence全 ...

好奇,最后你出钱了没有?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziteng 发表于 2021-10-18 19:54
好奇,最后你出钱了没有?

我出了一半钱。

因为从我的前房主想修开始,我也一直想修,是他们说没钱。当他们想修了,我们赶紧抓住机会。

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我投资房隔壁家想换个好看的篱笆。原来的没坏而且很坚固。前院大概二十米左右,突然有一天给中介一个一千九的账单。他自己换了。然后中介发了两次邮件告诉我。我没理。现在过去三四年了。也没动静。

评分

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼貌拒绝

发表回复