新足迹

精华好帖回顾

· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement

[信用卡] 现在American Express的客服这么拉垮的吗,今天给气... [复制链接]

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前想申请张explorer卡,曾经发帖问过:https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1701322

今天收到了正式的据信,意思是我的收入不足以证明我能还得上账单。。如果我想discuss可以打他们电话。。 当时很疑惑网上申请答了不超过十个问题。。就问了收入和花销,然后电话核实了也是这些一样的问题,就直接拒了。所以想打个电话说明下详细情况看看吧。

结果打他们电话更搞笑。。第一次打了,那边接通了竟然是在户外! 呼呼的风声,还有其他乱七八糟的声音,然后也不说话。。我想在家上班可以理解,上班时间出去锻炼下也可以理解,但是如果要接热线电话还出门是不是有点过分了?? 结果等半天我以为那边好歹是客服要自报家门客套下。。结果等了一会儿那边的三姐直接说你要是不说话我要挂了,有啥问题再打这个电话。。搞得我一脸黑人问号。

第二次打,好歹这人的英语好了很多,也没有在外面浪,我就简短直说我要discuss下我的application,说了下你们问的问题比较少,我家情况有点复杂 blabla。。然而无论我怎么解释,对方就好像机器人一样:不好意思你的application已经finalize了,请过90天再申请,谢谢。 妈呀,来来回回四五次对方一个字基本也没改最多多加了一个sorry。好吧,你让我打电话discuss,没见过这样discuss的。放弃放弃,还是看看其他卡吧

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

内部审核决定拒绝你的申请 他们有权利拒绝告诉你原因的

后期会发你一封纸质的信件告诉你拒了的

现在申请信用卡要比以前难很多, 所有的财产和负债银行和信用卡公司都看的清清楚楚 而且也有自己的审核系统和标准,  银行的比这个更严格。

有可能你的体验得确不好吧, 但实际上amex的客服已经是所有信用卡公司里数一数二了的

疫情过后的服务是要稍微弱一点的, 这也没有办法的。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-10-18 17:41

内部审核决定拒绝你的申请 他们有权利拒绝告诉你原因的

我就是收到纸质信,信上告诉我可以打电话discus啊

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-10-18 17:43
我就是收到纸质信,信上告诉我可以打电话discus啊

哦哦  对哈 那是官方说法的呀 哈哈

信上就那么一说而已

具体就是现在审核普遍比以前难度高了好几个级别的

lengyi3211 发表于 2021-10-18 17:44
哦哦  对哈 那是官方说法的呀 哈哈

信上就那么一说而已  

给我的感觉是AE为了节约成本瞎搞。。找了一群啥也不懂的客服然后一切审核交给机器。而它们的审核系统又简单粗暴
我在银行试着申请他们的信用卡,问的问题就详细的多的多,因为资产贷款大部分都在这个银行,直接会让你选择哪套房哪个贷款你自己负担多少,还有确认你有多少非现金资产等等等等,填完当时就拿到conditional approval了,AE那边填完七八个问题当时就被拒了

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次被一个网站骗输入了信用卡信息,反应过来以后立刻和american express联系,问能不能把钱要回来。得到答案,让我自己去和网站联系。

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的信用分数有没有问题呢?AMEX是最容易申请的信用卡,因为不审核收入,随便填就是了。

Rocher1895 发表于 2021-10-18 18:22
你的信用分数有没有问题呢?AMEX是最容易申请的信用卡,因为不审核收入,随便填就是了。 ...

请问这个怎么查呀

会长一生推 发表于 2021-10-18 18:16
给我的感觉是AE为了节约成本瞎搞。。找了一群啥也不懂的客服然后一切审核交给机器。而它们的审核系统又简 ...

amex 是宽进严审

以前申请amex 都是秒批的 但是每个月就会查看信用记录的 如果有什么变化那边第一时间知道 就会联系卡主

审计卡主 或者直接关账户的  我身边有这样的案例的。

现在自从个人财务状况和负债对于信用卡和银行透明后 那自然申请通过的几率就小了很多的

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用分数有问题,他们只看这个

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上个月申请Amex,电话里直接调我的银行账单,当场就批了12000额度,我的条件应该比LZ差多了,去年申请NAB和Citi都拒了。是不是其它方面的问题?

此文章由 he125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡还要申请吗...买房的时候直接送了一张1.5W额度的American express, 每年400年费算在home loan Package里面。感觉没啥用,过了两年就给停了

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个原因,一个是信用分,一个是生活费用开销填的太多了

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
he125 发表于 2021-10-19 10:11
信用卡还要申请吗...买房的时候直接送了一张1.5W额度的American express, 每年400年费算在home loan Packag ...

老黄历啦。银行联名的amex已经消失好几年了。今时今日申请信用卡因为comprehensive credit reporting的信息透明度和批卡的严格程度早已不是当年了。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是觉得AMEX 的客服特别给力

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的经历,上次活动申请被拒了,然后打电话去问,三姐就支会sorry,然后90天后再试试。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么卡?现在申请卡那么难吗

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMEX 客服算好的了吧

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客服在美国亚利桑那

聊天灌水 发表于 2021-10-19 11:56
客服在美国亚利桑那

很确定不是在美国,打十个电话九个是印度人,我下午三点多打电话客服还在户外接我电话。。你细品

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务态度是唯心的,而且是双向的。

Ledger 发表于 2021-10-19 12:06
“我就简短直说我要discuss下我的application,说了下你们问的问题比较少,我家情况有点复杂 blabla。。 ...

啊? 好奇你是怎么看到的,多谢夸奖 我是申请了银行的,以及conditional approval了

xming 发表于 2021-10-19 12:11
服务态度是唯心的,而且是双向的。

双向的,那我也选择到户外给她打电话好了

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loan Professional, You Can Trust

此文章由 triplewoods 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplewoods 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你绝不孤单,不是什么信用分,收入支出的问题。

就是amex 最近招了一批印度人乱弄

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amex的印度客服绝对差评, 态度差的一逼

此文章由 zczczcle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zczczcle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次打amex电话,那边口齿都特别清楚,还没碰到过三哥三姐。态度比澳洲本地的好多了。

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2021-10-18 18:20
有一次被一个网站骗输入了信用卡信息,反应过来以后立刻和american express联系,问能不能把钱要回来。得到 ...

是不是应该直接说是fraud,然他们block住。
擅长歪楼

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2021-10-20 15:48
是不是应该直接说是fraud,然他们block住。

说了,还被反问how to you konw it is a fraud website?
然后,就让我自己和网站沟通
.....

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2021-10-20 17:27
说了,还被反问how to you konw it is a fraud website?
然后,就让我自己和网站沟通 ...

好印度啊。印度人的特点就是瞎说八道得理直气壮。Telstra也是这样。
擅长歪楼

发表回复