新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
· 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool · 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu
Advertisement

[登陆事宜] 关于676 父母签证的问题2___ 银行财产证明 [复制链接]

此文章由 ranranmama1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranranmama1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在下的问题得到了热心筒子们的帮助,感谢先!
现在又有一个问题,是关于银行资产证明的:
1.银行的存款证明(非收入证明),必须是定期的存折复印件吗?如果老爸妈的存款不够,那我可不可以先以他们的名义给他们转存一些,
等把存折复印了,再把那些钱转出来呢(销户)?
2.如果要定期,需要定多长时间好呢?就怕需要开银行资产冻结的那种证明就麻烦了!如果只要存折复印件,似乎还好弄一些!
在下十分着急,望有经验的哥哥姐姐给点帮助

此文章由 david626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定是定期,但是肯定会冻结

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈上次来的时候好像就把国内家里的存折复印了一下, 资金担保是我提供的. 我把我在这里的银行证明复印了一下,又给了2份工资单

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈没存款,我在邀请信里明确说(在下面画上了红线 )所有的经济费用由我提供,然后提供了我在这边的银行帐单和工资单.
然后就批了一年,期间没有做任何电调,

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以是你父母自己提供存款证明或是你这边出证明,只要证明有这个经济能力就可以了。如果是国内出证明的话,当然是存的时间越早越好了,最好不要是那种刚存了没多久就出存款证明的那种。
好象现在676的签证很容易啊,如果你在这儿有份工作就没什么问题了。
还有别人告诉我一个TIP:在申请上提一下你父母过来要旅游什么的,澳洲政府喜欢大家来这儿花钱。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是这里的存款,还是国内的存款,都不用做什么冻结的。交个复印件就可以了。

此文章由 david626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我的信息过时了?不过,我父母和公公婆婆都是去银行开存款证明,都是冻结了,没有提供银行存折复印件

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母提供的是银行存款证明,冻结了3个月。

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问下, 银行里有多少钱才容易批下来呀?

如果我说他们的费用我负担,那我的银行里又得有多少钱呢?

谢谢

此文章由 晴天娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要银行出具存款证明,存款都会冻结的,这是银行的规定

to9楼的,需要多少钱好像视乎676申请时间的长短,大致算下每个月的花费吧,当然要往高了算

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼上。只要银行出具证明就会被冻结。
我父母过来的时候每人提供的是10万存款证明。

发表回复