新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang
· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 楚楚新剧- SUPER RICH [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这张不够看啊,还是第一次那张(图二)比较全面 现在我看到第六集,故事线挺好的,故事发生在偏僻的山区,有种与世无争的清纯。喜欢。而且他们戏里的互动眉目传情,嗳味涌动又不会太露骨。台湾那种就超过了我对耽美的欣赏了。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-6 16:06
这张不够看啊,还是第一次那张(图二)比较全面 现在我看到第六集,故事线挺好的,故事发生在偏僻的 ...

收到,还在看第一集,听泰国男生软软的讲话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2021-12-6 17:26
收到,还在看第一集,听泰国男生软软的讲话。

泰语是比较奇怪,有点像客家话,但帅哥讲还是可以忍受的 他们这种嗳味刚刚好,跟日系比较像。韩台就过了些。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-6 17:31
泰语是比较奇怪,有点像客家话,但帅哥讲还是可以忍受的 他们这种嗳味刚刚好,跟日系比较像。韩台就 ...

听韩语,语速快,感觉还像两个人在吵架,硬邦邦的。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

细雨漫步 发表于 2021-12-6 19:37
听韩语,语速快,感觉还像两个人在吵架,硬邦邦的。

韩国人即使是女的都很粗鲁,泰语软绵绵的,感觉吵架没劲啊 刚学了一个泰语“合”,是“知道”的意思

Pippa 发表于 2021-12-6 19:02
韩国人即使是女的都很粗鲁,泰语软绵绵的,感觉吵架没劲啊 刚学了一个泰语“合”,是“知道”的意思: ...

“红豆泥” ,第一集两人第一次见面,TIAN老师就晕倒在军官的怀里,

细雨漫步 发表于 2021-12-6 21:06
“红豆泥”  ,第一集两人第一次见面,TIAN老师就晕倒在军官的怀里,  ...

你喜欢这种嗳味感吗?后面会越来越多,但始终没有突破底线,适合清纯的mm观看。我主要是恋上他们的颜,舔屏啊

Pippa 发表于 2021-12-6 20:30
你喜欢这种嗳味感吗?后面会越来越多,但始终没有突破底线,适合清纯的mm观看。我主要是恋上他们的颜,舔 ...

喜欢,过程越曲折越有趣,隔壁的初恋,第八集才牵手。
这个两个帅哥,真的很般配,TIAN(智慧蜡笔)老师被称为泰国的车银优。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

细雨漫步 发表于 2021-12-6 21:53
喜欢,过程越曲折越有趣,隔壁的初恋,第八集才牵手。
这个两个帅哥,真的很般配,TIAN(智慧蜡笔)老师 ...

哎呀,我看到第九集,哭了 虽然不是什么高明的剧情,但还是被帅哥之间的真情实感感动了。他们之间真的有火花,没有亲热戏,全靠眼神演绎。有个小波折,我还以为要甜下去,结果来个大的,一定不要be啊

Pippa 发表于 2021-12-6 22:09
哎呀,我看到第九集,哭了 虽然不是什么高明的剧情,但还是被帅哥之间的真情实感感动了。他们之间真的 ...

你看的真快, 我昨晚才看了两集,今天继续。

细雨漫步 发表于 2021-12-7 16:26
你看的真快, 我昨晚才看了两集,今天继续。

我看完了!好甜啊,做饭都在笑呢,结果被老公盘问了 清纯的剧情、帅气的双男主、狗血不多,这样的剧请给我再来一打!

Pippa 发表于 2021-12-7 17:43
我看完了!好甜啊,做饭都在笑呢,结果被老公盘问了 清纯的剧情、帅气的双男主、狗血不多,这样的剧 ...

同意,不腻。是那种,我看多久都不会觉得很腻。剧情也很感人。

细雨漫步 发表于 2021-12-7 19:12
同意,不腻。是那种,我看多久都不会觉得很腻。剧情也很感人。

是啊,是啊,我都想另开一楼推荐了。这剧甜度高,剧情清新,演员颜值又高,真的很好看(尤其在耽美剧荒的时候)

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生了什么?!!!!日剧楼变泰剧楼!!!还是腐剧!!!

等我周末来给正过来

Pippa 发表于 2021-12-7 19:05
是啊,是啊,我都想另开一楼推荐了。这剧甜度高,剧情清新,演员颜值又高,真的很好看(尤其在耽美剧荒的 ...

建议开贴,难得这么好的泰剧, 一千颗星星的传说和一颗心延绵生命的故事。