新足迹

精华好帖回顾

· 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99 · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-28 17:08
太好了!快快追起来

我看的版本是随机排序的,也不知道哪跟哪儿了,反正看看大家都提到的都看过就算齐活儿

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:11
我看的版本是随机排序的,也不知道哪跟哪儿了,反正看看大家都提到的都看过就算齐活儿  ...

你为什么这么牛啊,哈哈哈,其实现在总共就两集,里面其他的内容也还可以的
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-28 17:15
你为什么这么牛啊,哈哈哈,其实现在总共就两集,里面其他的内容也还可以的 ...

我现在看了大概5个,还没看到小鹿和金婧,期待中哈

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:11
我看的版本是随机排序的,也不知道哪跟哪儿了,反正看看大家都提到的都看过就算齐活儿  ...

不用惭愧,你分分钟看得比我还多,我总共看了4个半而已 ---戏精导航那看到紫薇就受不了了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:32

小鹿的应该是不好,就剪了几个镜头进去,应该是要淘汰的。金靖是本周末的,预告片看起来也不乐观。。。
ヽ(・_・;)ノ

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-28 17:32

小鹿和金靖据说都被淘汰了,所以可能连镜头都不会给

Muffin0211 发表于 2021-10-28 18:21
不用惭愧,你分分钟看得比我还多,我总共看了4个半而已 ---戏精导航那看到紫薇就受不了了  ...

昨天追到看了11个了,大家强推的里面只有三毛还没看了。你还是在同时追多个综艺吧?我可没有你们年轻人精力旺盛

pptaotao 发表于 2021-10-28 19:28
小鹿的应该是不好,就剪了几个镜头进去,应该是要淘汰的。金靖是本周末的,预告片看起来也不乐观。。。
...

其实也不要紧,她们俩已经名声在外了,其他的舞台还很多,还是给新人多点机会好

蚝 发表于 2021-10-28 19:30
小鹿和金靖据说都被淘汰了,所以可能连镜头都不会给

好残忍啊,我同意淘汰她们不过我还是想看看她们的表演
这个节目看到现在我的体会就是这几个搞大屏幕喜剧的搭伙两个综艺带货师傅,想找到一些比较新颖的舞台喜剧形式来充实自己的素材库。
看脱口秀和传统小品上来就死,留下的是sketch默剧漫才和音乐喜剧,相声更是连露面的机会都木有了

评分

虞宅与美丽 + 3 感谢分享
Muffin0211 + 3 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-10-29 09:51
昨天追到看了11个了,大家强推的里面只有三毛还没看了。你还是在同时追多个综艺吧?我可没有你们年轻人精 ...

哪里哪里,我看综艺都只是瞎走走亲戚看看纯享,蜻蜓点水似的所以常被鄙视, 其实本人的正经事业是追剧
11个,那你看了很多啊,而且看得比我认真多了。。。

jasyangau 发表于 2021-10-29 09:58
其实也不要紧,她们俩已经名声在外了,其他的舞台还很多,还是给新人多点机会好  ...

小鹿和金靖肯定会上奇葩说的,有的是机会看到她们

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为赋新词强说愁。
为赚银两强颜笑。

看不懂表演,更看不懂评委们为啥笑靥如花。

jasyangau 发表于 2021-10-29 09:51
昨天追到看了11个了,大家强推的里面只有三毛还没看了。你还是在同时追多个综艺吧?我可没有你们年轻人精 ...

应该先看三毛的 。这节目是特意不要脱口秀小品和相声吧,毕竟最好不要和别的节目抢资源

Muffin0211 发表于 2021-10-29 10:30
哪里哪里,我看综艺都只是瞎走走亲戚看看纯享,蜻蜓点水似的所以常被鄙视, 其实本人的正经事业是追剧:lo ...

不忙不忙,理解你要追剧追哥哥比较没空,我现在有空优先综艺娱乐一下,反正橘子还多我边吃边等你

pptaotao 发表于 2021-10-29 10:48
应该先看三毛的 。这节目是特意不要脱口秀小品和相声吧,毕竟最好不要和别的节目抢资源  ...

有道理,都有专门的节目不能抢人家的饭碗。
额,突然想起,现在还有专门的相声比赛么?