新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-27 16:29
那我是第三个!实验室Cp分高是比较讨喜吧,每次撒狗粮都很逗,特别是那个女生傻乎乎的看着就好笑。
生日 ...

是啊,就是他一个人,而且从热闹突然进入安静状态,反差太大,看戏的我们都醒了,原来我们自己就是戏中人

评分

Muffin0211 + 2 你太有才了,原来我们是戏中人。。。.

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-11-27 17:53
我也觉得实验室分儿太高了,其实不要后面泄露那部分已经挺好挺完整的了。一泄露大家就变台湾腔是几个意思 ...

台湾腔你们也没懂啊?我以为是我看戏少,肯定这是一段经典台词只是我不知道而已。。。

所以他们理解的浪漫就是要以这样的方式表现,当然也是因为舞台上需要戏剧化

非常道 发表于 2021-11-27 18:14
这星期是笑出鹅叫的一期,几乎每个作品都能有一两声鹅叫。
如黄渤所说,似乎每个队都有一柄红缨枪。现在各 ...

螺蛳粉的发音,本来我还纠结,后来看了视频介绍怎么做,就是螺蛳熬出来的,所以肯定念螺si啊,念shi不是跟大舌头一样

bonsoir20 发表于 2021-11-27 23:24
有人知道 浪漫泄漏 插曲吗

里面还有插曲?

蒋龙这期很失望诶,女朋友进来就开始气场完全不对,我挺喜欢蒋诗萌的,可是以她的气质做蒋龙女朋友不是埋汰了吗?应该就是KTV女老板啊

加了几个人以后乱作一团,最后直接走二人转形式了,还带劈叉的,也是属于不至于啊,不用这么卖力的耍大刀逗我们笑

反倒一直不看好的金靖组很不错呢,这次没有一味的扮丑扮怪,竟然可以把所有心理活动描写演了出来,构思很巧妙啊,而且尤其喜欢那个民政局的门装了不少人啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonsoir20 发表于 2021-11-27 23:24
有人知道 浪漫泄漏 插曲吗

罗嘉良&宣萱《情花开》,隔壁楼主贴了

评分

bonsoir20 + 4 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-28 08:28
里面还有插曲?

BGM,一喷完就出来的那个歌

蚝 发表于 2021-11-28 08:39
蒋龙这期很失望诶,女朋友进来就开始气场完全不对,我挺喜欢蒋诗萌的,可是以她的气质做蒋龙女朋友不是埋汰 ...

出来一串亲戚那里笑不活了!最后那人还问:啥时候生娃啊?哈哈哈哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-11-27 16:53
我也觉得实验室分儿太高了,其实不要后面泄露那部分已经挺好挺完整的了。一泄露大家就变台湾腔是几个意思 ...

确实,后面部分就是画蛇添足,还有对浪漫的刻板解读。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2021-11-27 22:00
每一个喜剧人都有一把红缨枪。  --- 场景赛第一期小记

马东说他没给蒋龙一票的原因是更多的追求跟现场观众 ...

结果你看,一通吵吵闹闹之后,给人留下印象的反而是安安静静一个人的生日。

——不能同意更多。感觉这一期为了舞台效果,已经无所不通其极了。赶得上天桥十样杂耍了。

蚝 发表于 2021-11-28 07:39
蒋龙这期很失望诶,女朋友进来就开始气场完全不对,我挺喜欢蒋诗萌的,可是以她的气质做蒋龙女朋友不是埋汰 ...

这一期就看出观众缘来了,蒋龙攒下了人气呀

评分

非常道 + 1 我很赞同

非常道 发表于 2021-11-27 17:53

泄露了变台湾腔是他们吸入过量的副作用吧,前面提了量大的时候副作用未知,而且女生一开始吸入五官不能控制也说明是“中毒”了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@pptaotao 说笑得有多疯狂,哭得就有多崩溃
冰箱那个太搞了 笑惨了;可看完回过头一想,真是太惨了
毛绒玩具、匹诺曹体现的是孤独指数;冰箱完全就是分裂啊
哦 原来他不是童心未泯,是患者啊
忽然觉得刚才的笑很残忍

评分

虞宅与美丽 + 3 我很赞同

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-28 07:26
螺蛳粉的发音,本来我还纠结,后来看了视频介绍怎么做,就是螺蛳熬出来的,所以肯定念螺si啊,念shi不是 ...

田螺就是螺丝啊,写啊 念啊 都没问题
谁承想“虫+师” 不念狮 念思啊
都怪广西没表哥