新足迹

精华好帖回顾

· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement

[医药资讯] priceline一次非常不愉快的买药体验 [复制链接]

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去Priceline买常用的胃药 这个药在一般药店是10刀左右一盒
购买前我问了接单的药剂师A单价 告知是12.5 疫情期间贵2.5也就认了 结账的时候没注意就付款了
回到家后发现收了我20.5 再次从priceline网站确认价格后我回到店里要求refund  让人生气的来了

开药的药剂师B说:“我们没有overcharge你 这个是正常价格 也是政府指导价 我们不是discount pharmacy 如果你觉得贵我可以给你一点点折扣”

我去 你这是打发乞丐呢 我就要求你按照正常价格收 你跟我说折扣 我回答他:“我不要折扣 就要正常价格的12.5 你多收我钱了”

药剂师B还不依不饶:”我们收的就是正常价格“ 此时药剂师A走出来

”你问问她 她跟我说单价是12.5“

药剂师A和药剂师B聊了一会后 A出来跟我道歉说:”非常抱歉 是我没有吧这个价格告诉她 我给你refund“

事情过去了 引发我两点思考

像priceline这样正规的药品单价不是应该统一电脑化吗? 出药的时候还有另一名药剂师做double check 药品正确。 药剂师B如何多收我的钱?

药剂师A说 她没把价格告诉药剂师B 才会出错。 难道不同药剂师还有定价权吗? 要不是我事先问了价格 是不是他们就可以赖了?

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去CW吧

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才去了Priceline买药,没觉得涨价啊。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柜台后说了算?

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,应该是个别事件,下次还是先问清楚好

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 系统中的当前价格就是20.5;第一个药剂师可能记得是老价钱
2. 价钱可以改:药房可以honour the price,一般senior staff 就有权限,药剂师当然也能改。以前帖子里有网友说过抱怨之后药房当时给便宜价格的
3. 理解楼主的心情,但疫情期间,楼主应该网上写邮件或者打电话处理,即便麻烦些。几次跑到店里,还是药房,不是很安全。楼主保重

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PL 都是私人老板

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标签上写的和电脑里录入的价格不一样?那应该给退款啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪。。以后尽量去chemist warehouse或者Terry White吧~

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是药剂师A记错价格了吧

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上能查到处方药的价格么?这样可以比较之后再买

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是chemistwarehouse便宜,

我也吃过priceline的亏,怎么说呢可能也不是吃亏,人家就那样定价的,

反正我之后都去CW买了直接

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2021-10-8 10:40
1. 系统中的当前价格就是20.5;第一个药剂师可能记得是老价钱
2. 价钱可以改:药房可以honour the price, ...

不是老价格 我回家后上priceline网站查了价格确定是12.5没错才去讨说法的
这是网站的价格表:
https://www.priceline.com.au/med ... ist_Feb_2020_v4.pdf

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renzaixini 发表于 2021-10-8 16:03
不是老价格 我回家后上priceline网站查了价格确定是12.5没错才去讨说法的
这是网站的价格表:
https://w ...

你的价格Link是去年2月份的啊,你应该是最近这两个月去买的药吧
估计药剂师就是看这个没更新的价格,告诉你了;但是收银的价格已经变成贵的20.5的?

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
priceline网站价格也是12.5吗?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renzaixini 发表于 2021-10-8 16:03
这是网站的价格表:
https://w ...

想想为什么叫Priceline

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年冬天在PL买了个热水袋,第二天就漏水了,也就是就用了一次。去了店里问问能不能给换一个或是退了因为这明显是质量问题,各种理由拒绝,今天说问问经理明天电话你,然后又说经理放假了,然后又说你得把原包装拿回来,反正也不说不给换就是各种理由。

发表回复