新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
· 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨 · 见识了传说中的OC (2009-2-25) 缓缓
Advertisement

[NSW] 請問 james Ruse Agricultural High School 學校農業課程適用哪本書? [复制链接]

此文章由 襪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因為是轉學生 對學校很不熟悉之前沒讀過農業 所以想請問關於James Ruse Agricultural High School 農業用書 想讀一讀 有個譜?以免明年 跟不上  

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信吧 谢谢

此文章由 襪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2021-10-2 18:00
私信吧 谢谢

謝謝幫忙    可惜"點數"(光腳族)太少無法回復

謝謝各位james Ruse Agricultural High School 學校家長的答覆 因為光腳族 所以無法加分和回復私訊 請各位原諒 在此再次說謝謝

发表回复