新足迹

精华好帖回顾

· 这第一步 (2008-11-30) · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
· 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cppbug

[综艺曲艺] 【更新】《圆桌派 第五季》- EP7 社交:“有句话不知该不... [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-31 17:22
这么理解也对啊,看着聪明人装傻真是急人啊,财务自由几个人非拜吃什么退休以后,这跟退休有什么关系 ...

每次他聊他老爸,我总在想他那么忙,有空照顾吗…..还不得整天让他爸吃外卖

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-31 19:02
自从窦文涛开始聊老爸,我就特别和他共情起来,同一个世界同一个爸啊!想想我至今为止所有的“炫富”也都 ...

为什么我觉得他聊他爸的这件事本身就有点 凡
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-10-31 21:05
为什么我觉得他聊他爸的这件事本身就有点 凡

啊?也有凡的点?是因为可以把老爸接到身边照顾?
我觉得还好,可能是我的关注点在老爸血糖高这里。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-10-31 21:00
每次他聊他老爸,我总在想他那么忙,有空照顾吗…..还不得整天让他爸吃外卖 ...

是呀,其实应该找个做饭的钟点工,比外卖好多了。不过这种慢性病能持续的看医生监控指标最重要,他应该能做到这个。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-31 22:17
啊?也有凡的点?是因为可以把老爸接到身边照顾?
我觉得还好,可能是我的关注点在老爸血糖高这里。 ...

不是,就是,普通老百姓都不可能说70块钱是一个星期的生活费呀,也清贫的有点过了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2021-10-31 22:20
不是,就是,普通老百姓都不可能说70块钱是一个星期的生活费呀,也清贫的有点过了  ...

哦对,那里是夸张了,一天的生活费可能差不多

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-10-31 22:20
不是,就是,普通老百姓都不可能说70块钱是一个星期的生活费呀,也清贫的有点过了  ...

这个应该不属于凡学范畴,凡尔赛是在抱怨中彰显优越感

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来负责顶帖了

终于马爷被请到,几位在他老人家面前真是稚嫩啊,包括学富五车的上岁数的许老师,自带学究的傲气,别说低人半头了,平等都很难做到

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持队形顶贴!!

马爷:我说话得特小心
窦文涛:没事儿,我给剪掉

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-7 15:03
我又来负责顶帖了

终于马爷被请到,几位在他老人家面前真是稚嫩啊,包括学富五车的上岁数的许老师,自 ...

嗯,发言也自顾自地飘,眼睁睁看着窦文涛把话题给拗回来,忽然理解这主持人的不容易了。

前几天还跟人说过:有句话不知当讲不当讲

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-7 19:02
嗯,发言也自顾自地飘,眼睁睁看着窦文涛把话题给拗回来,忽然理解这主持人的不容易了。 ...

只能他,又捧又逗,有自己的观点,成全别人,平衡其他人,找不到其他人能替代他

pptaotao 发表于 2021-11-7 21:01
前几天还跟人说过:有句话不知当讲不当讲

我也是!然后不等人回答自顾自开讲

蚝 发表于 2021-11-7 21:54
我也是!然后不等人回答自顾自开讲

我停了一下,人家说:话都说到这儿了,你还当不当的,讲啊。。。然后我开讲

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一集真是没聊出啥新鲜的,一副要指导年轻人的驾驶,还没一个能说透彻的。

蚝 发表于 2021-11-7 16:03
我又来负责顶帖了

终于马爷被请到,几位在他老人家面前真是稚嫩啊,包括学富五车的上岁数的许老师,自 ...

你速度太快了,我刚看完。马爷绝对的老司机,他应该出本书来讲说话技巧

个人认为不好听的真话千万不要讲