新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
· 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt · [JMMS厨房]蟹肉茼蒿鸡蛋饼 (2010-5-1) jmms_smmj
Advertisement

拱手感谢P老大及夫人花花 [复制链接]

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这段时间搬家太频繁,感觉象只流浪狗一样拖着行李转来转去,虽然一直都没有敢买家具,可是三年下来零零散散的东西也积了一大堆。

这次暂时住在City,本是想马上就要去Hurstville找房子了,就把部分东西暂时丢到朋友家,可是因为整个人弄得心情很差,于是决定要月底回国休息调整一下,这样的话暂时就先不会找房子了,但赶上朋友要搬家,真是麻烦多多,总不能把东西老远的拿过来这边,回头又要想办法拿回去啊,这样的话一车还拉不过去呢。

1号得到消息,3号要上班,只能2号去搬,情急之下想到了足迹得TZ们,庞大得Hurstville后阵呢,于是翻出手机里香蕉得电话直接就拨了过去,没人接? 才发现居然已经快半夜了,打扰香蕉TZ得好梦,在此郑重向香蕉TZ作揖致歉喽 虽然香蕉TZ要在偶搬去Hurstville之前脱离组织,搬出阵地,还是不停说要帮偶忙,让偶备受感动 幸而得知钥匙先不还,可以拖两天再搬,总算松口气,翻出TZ们得通讯录,拨通了P老大的电话,老大二话不说-没问题,偶还是那两个字 更加庆幸的是老大家居然和偶寄放行李的朋友家住同一条马路,叫车都免了,今天正好下班经过Hurstville,和朋友一起用推车就推了过去,花花和老大都下来帮忙,很快搞定

这次的事让偶更加深刻的体会到了TZ们的热情和足迹大家庭的温暖,再次拱手感谢P老大及夫人花花~~ 有足迹的日子真的很开心~~

:si161:si161:si161:si161:si161:si161

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然香蕉TZ要在偶搬去Hurstville之前脱离组织,搬出阵地,还是不停说要帮偶忙,让偶备受感动 幸而得知钥匙先不还,可以拖两天再搬,总算松口气

麦卡猫,没帮上忙啦,表感动,惭愧惭愧~~~~

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 5/1/2006 00:05 发表:

虽然香蕉TZ要在偶搬去Hurstville之前脱离组织,搬出阵地,还是不停说要帮偶忙,让偶备受感动 幸而得知钥匙先不还,可以拖两天再搬,总算松口气

麦卡猫,没帮上忙啦,表感动,惭愧惭愧~~~~

有你做坚实后备和精神支持啊 偶还在ing~~

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
力所能及,不用客气~:)

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大就是老大,赞

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都是好TZ!!!!

另说一下, P哥果有大哥风范, 说起话来声音洪量, 气势磅礴...气质眼神都是令人高山仰止.....

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-5 11:04 发表:

楼上都是好TZ!!!!

另说一下, P哥果有大哥风范, 说起话来声音洪量, 气势磅礴...气质眼神都是令人高山仰止.....

呵呵,猫猫,高山仰止这个词有啥好,今天用个没完。。。

perter好人啊!!
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-5 11:04 AM 发表:

楼上都是好TZ!!!!

nod nod

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2006-1-5 11:21 发表:

呵呵,猫猫,高山仰止这个词有啥好,今天用个没完。。。

perter好人啊!!

今天觉得令我高山仰止的人有好多呀...突然想起这词就用一下了..难得说点有文化的词也被你打击
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-5 12:07 PM 发表:

今天觉得令我高山仰止的人有好多呀...突然想起这词就用一下了..难得说点有文化的词也被你打击

BOOPER干吗那么苛刻
帮你坎

冬雪也是好人...

我爱猫  在 2006-1-5 12:25 PM 发表:

冬雪也是好人...

表这么说
就是帮你砍砍人呀

帮我砍的就是好银...

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥有猫的地方就有冬雪,有冬雪的地方就有猫呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志加姐妹

booper  在 2006-1-5 12:29 发表:

平常啦 ..有你的地方也有我们呀

退役斑竹

我爱猫  在 2006-1-5 12:34 发表:

平常啦 ..有你的地方也有我们呀

booper  在 2006-1-5 12:29 PM 发表:

灌水也要有个伴呀
要不自己灌,多没意思
现在BOOPER筒子的灌水功力也在增长呀

退役斑竹

溪霓冬雪  在 2006-1-5 12:38 发表:

灌水也要有个伴呀
要不自己灌,多没意思
现在BOOPER筒子的灌水功力也在增长呀

被你传染的。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去

booper  在 2006-1-5 12:41 PM 发表:

被你传染的。

怎么是我传染的
是你自己喜欢灌好不好
看我们讲的热闹,你眼红呀

peterwei  在 5/1/2006 10:55 发表:

力所能及,不用客气~:)

多谢老大

我爱猫  在 5/1/2006 11:04 发表:

楼上都是好TZ!!!!

booper  在 5/1/2006 12:29 发表:

这个问题好像在哪个帖子里看到过了哦

溪霓冬雪  在 5/1/2006 12:38 发表:

灌水也要有个伴呀
要不自己灌,多没意思

N有道理~

团结就是力量

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-5 11:04 发表:

楼上都是好TZ!!!!

加一句
对P哥的景仰如滔滔江水。。。。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次香蕉都在猫猫,冬雪和小和尚之后才能出现,郁闷啊?

偷偷问个问题,如果公司的系统不让装中文,偶怎样才可以安装上呢?

退役斑竹

Happybanana  在 2006-1-5 21:13 发表:

每次香蕉都在猫猫,冬雪和小和尚之后才能出现,郁闷啊?

偷偷问个问题,如果公司的系统不让装中文,偶怎样才可以安装上呢?

笨,能浏览中文就行了呗!!实在不行,装个中文平台之类的也成啊
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去

booper  在 2006-1-5 18:16 发表:

笨,能浏览中文就行了呗!!实在不行,装个中文平台之类的也成啊

不能浏览中文啦,都是小方框!!!

怎样装中文平台啊?

Happybanana  在 2006-1-5 21:19 发表:

不能浏览中文啦,都是小方框!!!

怎样装中文平台啊?

装个南极星试试

http://www.njstar.com/
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复