新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
· 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃 · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
Advertisement

[其他信息] 坐标墨尔本,刚才地震了吗? [复制链接]

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本,刚才地震了吗?家里的房子晃得厉害,窗户也哗哗响。

此文章由 Katherine.KD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine.KD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看朋友圈都在说地震了… 我能说我跟我老公都完全没感觉到吗…
坐标 墨尔本 point cook
不会就我们没感觉到吧????????????????

此文章由 chingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9:20左右 躺在床上感觉有晃动
坐标悉尼宇宙中心

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Katherine.KD 发表于 2021-9-22 09:46
不会就我们没感觉到 ...

在户外可能没感觉

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面没啥感觉。溜达的、溜狗的、跑步的依旧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Rosaryhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosaryhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子晃得厉害,窗户也哗哗响
多半应该是地震

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Katherine.KD 发表于 2021-9-22 09:46

有点奇怪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chingwu 发表于 2021-9-22 09:48
坐标悉尼宇宙中心

你老公?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能回忆下当时你和老公具体在做啥么?

评分

WayneOZ + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chingwu 发表于 2021-9-22 09:48
坐标悉尼宇宙中心

哪个宇宙中心呀?我一直都很敏感今早竟然毫无察觉。当年日本地震波及上海,就3级我都觉察到了。一起的朋友们还不相信,搜新闻看到

此文章由 chingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2021-9-22 10:24
哪个宇宙中心呀?我一直都很敏感今早竟然毫无察觉。当年日本地震波及上海,就3级我都觉察到了。一起的朋友 ...

车市活

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确感觉到了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chingwu 发表于 2021-9-22 10:29
车市活

安慰一下。我在HV没有感觉,不知道这次的地震带是什么? 以前一直以为只是new castle在地震中心。

此文章由 Katherine.KD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine.KD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2021-9-22 10:51
在户外可能没感觉

在家里- - 当时家里也一点动静也没有。看了朋友圈视频之类的才发现原来震得这么厉害

发表回复