新足迹

精华好帖回顾

· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement

[移民入籍] 关于103排队移民转年迈付费移民的问题 [复制链接]

此文章由 Luckyturbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyturbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,我2015年已经为父母申请了排队移民,不知何时能排上,网站上最近好像查不到了。
父母已经七十四岁了,如果我想现在转成买位移民是哪个签证呢?年迈父母移民也是是143吗?
现在疫情原因,国内不给父母办理新护照,现在还能申请买位吗?
具体怎么从103申请到143呢?
感谢回答。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要申请143

申请864, 有过桥签

此文章由 trafy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trafy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2021-9-19 14:24
不要申请143

申请864, 有过桥签

103转864,还能按之前2015年的排队时间计算吗?

此文章由 Luckyturbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyturbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2021-9-19 14:24
不要申请143

申请864, 有过桥签

请问864是不是父母必须人在澳洲才能申请?而143是父母在国内申请?其他还有什么区别吗?
他们的护照到期了,疫情原因国内不给办新护照过不来

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trafy 发表于 2021-9-19 14:52
103转864,还能按之前2015年的排队时间计算吗?

按照父母处理中心的说法,计算在内

但是这个还没有实际例子证实,这个也只是个不成文的政策

Luckyturbo 发表于 2021-9-19 17:25
请问864是不是父母必须人在澳洲才能申请?而143是父母在国内申请?其他还有什么区别吗?
他们的护照到期 ...

现在排143要等 十几年 ,作业不大,还不如申请103,开国境后申请3个月的旅游签来澳洲 转864,排队时间算上,然后有过桥签,不限制澳洲境内停留时间

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年的103还等什么,改143插队就是了。反正现在864也是死的。

评分

孙行者 + 4 我很赞同

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-9-20 08:44
15年的103还等什么,改143插队就是了。反正现在864也是死的。

+1

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luckyturbo 发表于 2021-9-19 17:25
他们的护照到期 ...

转143,之前103的排队时间有计算在内,你2015年的,只要一转就审理到了,转的时候无需再提交什么材料吧,护照过期的事等移民补材料的信一来,拿着那信就可以去正常办理新护照啦。并且现在的143与864的等候审批时候是一样的。

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转143, 估计很快就下了

谢谢大家啊!感谢感谢
直接到网站上申请吗?国内需要准备什么材料吗?国内的材料需要邮寄到澳洲吗?

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
864 过来之后医保问题怎么解决? 保险公司卖的那些也不管心脑血管疾病什么的。

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luckyturbo 发表于 2021-9-20 21:27
谢谢大家啊!感谢感谢
直接到网站上申请吗?国内需要准备什么材料吗?国内的材料需要邮寄到澳洲吗? ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... B143&mobile=yes

悉尼鱼 发表于 2021-9-21 08:07
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1639904&highlight=103%2B143&mobile=yes ...

非常感谢

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没有有效护照,敢情楼上各位有经验,无有效护照也能申请?

发表回复