新足迹

精华好帖回顾

· 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen · 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978
· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:lvjulia

[面食面点] WWS的草莓蛋糕好吃麽?有人吃過嗎?會過甜嗎? [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-10-26 19:15
这个你都觉得甜的话,我觉得基本上买不到你认为不甜的蛋糕吧?
奶油没有味道,很好吃。蛋糕对我刚好,完 ...

可能买错了,买了长的很像的pavlova。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到就买。。其他不要买,除了这个没好吃的。。。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-10-26 20:47
看到就买。。其他不要买,除了这个没好吃的。。。

好滴~如果能碰巧看到的话。。嘻嘻

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆说不好吃。是不是她的嘴太刁了?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-10-26 20:39
盒子上的标签能不能给个特写?哈哈~

扔了已经。
全家好评啊。
我儿子除了花生啥坚果都不吃的,今天跟我说这个杏仁好吃。
我老公跟我一样几乎不吃蛋糕这类甜食,我们都是香辣那一挂的。也跟我说好吃。
太意外!蛋糕在我家下不去的,生日蛋糕买一两百一个的都会浪费那种,除了正牌西瓜蛋糕。
但这款wws的居然吃了一大半,剩下的放保鲜盒了,娃要求明天早上配牛奶吃呢。
明早我来汇报口感,看看过夜的咋样吧。

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyangying 发表于 2021-10-26 20:43
最近wws,coles,新出来的一些蛋糕都不错

给个例子?

chairman 发表于 2021-10-26 20:49
我老婆说不好吃。是不是她的嘴太刁了?

客观来说,本身也许并没那么好吃。
但超市货,再加上无敌的价格,居然有这种品质,确实惊喜,所以会有额外加分吧。
如果这个蛋糕不是$7.6,而是76刀,我可能会说:一般般吧,不会再买,性价比不高。
认真做事 潇洒做人

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-10-26 20:53
扔了已经。
全家好评啊。
我儿子除了花生啥坚果都不吃的,今天跟我说这个杏仁好吃。

等后续。。还有下次的标签特写~嘿嘿

Florahappy 发表于 2021-10-25 12:43
凭感觉,哈哈哈。如果奶油没啥奶味,感觉很artificial很假,就是植物奶油,动物奶油会很丝滑,也没有那么 ...

谢谢你的科普。
确实如你所说,奶油非常细腻,淡淡奶香,入口即化,绵软丝滑,不假,不硬,不齁。
主要我很少吃蛋糕,以前都没注意过这些,上次吃蛋糕还是七月份我女儿生日,疫情,85度定了一个巧克力蛋糕送货上门,我是吃不下去的,当天勉强吃了一些,剩下一半全扔掉。
认真做事 潇洒做人

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款蛋糕就从来没在悉尼的任何一家wws看到过有,买到过的同学能分享下都是在哪个store买到的,问了几个store做糕点的员工,他们说这款早就停产了。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天看到这个帖子不停的被顶上来,感觉自己又要去买了

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxnxs 发表于 2021-10-26 22:07
这款蛋糕就从来没在悉尼的任何一家wws看到过有,买到过的同学能分享下都是在哪个store买到的,问了几个stor ...

rhodes 上午一般都有,北区warrigah mall 也有,别的wws以前也有,但很多都不卖了。

评分

wxxnxs + 4 感谢分享

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-10-26 22:12

一周一个,连续吃了一个月有点腻了….另外甜度每次也不一样

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-10-26 22:12

你什么时候买的,从来没报告过
于无声处听惊雷

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2021-10-26 22:43
一周一个,连续吃了一个月有点腻了….另外甜度每次也不一样

这个频率有点小高啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章