新足迹

精华好帖回顾

· 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比 · 拍车记 (2009-1-12) chinara
· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
Advertisement

有谁坐过亚航?? [复制链接]

此文章由 shirleyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了11月底亚航MEL到吉隆坡的机票,请问拿中国护照,要申请签证吗?还是到吉隆坡机场以后办理落地签证?

Tomorrow is another day...

要办签证的

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落地签证要付钱地,办个过境签证免费的好象可以逗留72小时.

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niuba 于 2009-10-11 14:19 发表
落地签证要付钱地,办个过境签证免费的好象可以逗留72小时.

请问  "过境签证免费的好象可以逗留72小时" 这个在哪里办呢?

出关之前,据说挺难找的

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到机场问就知道啦

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你很幸运,因为你这个帖子被我看到了

中国护照肯定是需要签证,你有两个选择:
1。落地签,每个人花100多US$
2。预签,准备签证材料,邮寄护照到堪配拉,前后2周,每个人花不到20AU$

要注意,亚航到记龙破是在LCCT,自己注意要看好交通

你要是愿意的话,可以在这个月底给我打电话,那时候我已经从机龙破回来了,也许能给你一些有用的信息

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 apatche 于 2009-10-12 13:23 发表

2。预签,准备签证材料,邮寄护照到堪配拉,前后2周,每个人花不到20AU$

要注意,亚航到记龙破 ...

中国护照落地签证可以逗留多久?是属于落地签证还是过境签证. 我搞不好晚一些时间出差去那边,反正都是公司出钱.要是可以落地签,我就方便很多了.

谁回答一下,我加分.

落地和过境都可以的

看你需要待几天,过境有五天,免费的,落地可以30天,马币100加一张照片.

此文章由 shirleyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 apatche 于 2009-10-12 13:23 发表

要注意,亚航到记龙破 ...

这位同学,我查到的资料是120小时过境签证,好象说是免费的啊???

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleyding 于 2009-10-12 21:55 发表

这位同学,我查到的资料是120小时过境签证,好象说是免费的啊???

我年初飞过亚航,120小时transit是免费,什么都不用,下了飞机排队就是了。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Air Asia 啊。。。痛苦啊。。。座椅没得调整,8个小时都坐的笔直的啊。。自己带个枕头什么的噢。每次去 lcct 觉得实在逃难。。。

问问马来西亚的使领馆吧

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://protocol.dfat.gov.au/Consulate/view.rails?id=121
最好Email问留证据。。。
lcct机场是比较郁闷,下飞机要走一段才到arrival terminal,不过出来有skybus直达KL centre

原帖由 athleticfrog 于 2009-10-12 21:57 发表

我年初飞过亚航,120小时transit是免费,什么都不用,下了飞机排队就是了。

恩,这个跟我了解到的信息一致,看来还是没错的,得到肯定答复我心定了:)

大家有没有KL市内的经济型酒店推荐啊,有人住过NO8吗?

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niuba 于 2009-10-12 21:54 发表
看你需要待几天,过境有五天,免费的,落地可以30天,马币100加一张照片.

Visa On Arrival Requirements at all International Airport in Malaysia:-

Visa on Arrival for a single entry visa of up to 14 days
Fee of USD100
No open airline tickets will be accepted for VOA. Must have a confirm onward/return flight ticket for a stay of up to 14 days.
Visitors must have a sponsor in Malaysia - relative, organization, travel agents etc
Valid passport of more than  6 months at the time of proposed visit .

http://www.malaysia.org.au/travel1.html

原帖由 shirleyding 于 2009-10-12 21:55 发表

哦,我没查过境签证,我不过境,并且在大马超过120小时

此文章由 lululoveaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lululoveaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这个问题有人问过,

上次足迹有人写过亲身经历的免费过境签经历, 要在哪个柜台排队及哪些资料什么的,你查一下过去的贴子应该能找到。

原帖由 shirleyding 于 2009-10-13 15:00 发表

恩,这个跟我了解到的信息一致,看来还是没错的,得到肯定答复我心定了:)

大家有没有KL市内的经济型酒店推荐啊,有人住过NO8吗?

same question

LS,我最后还是决定不住NO8了,我给他们写信询问一些房间情况,他们也不回,网上的reservation居然只有07,08年的,感觉很不好,
我后来定了这家,正在搞活动,对折,位置也不错
http://www.booking.com/hotel/my/ ... nts.html?aid=311096

发表回复