新足迹

精华好帖回顾

· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺
· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
Advertisement
楼主:奶油蛋糕

[NSW] NSW 2023 7年级奖学金s [复制链接]

此文章由 bing_lili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing_lili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2022-2-20 17:14
你们有遇到这个情况吗? 我很疑惑。因为做M家的时候,说有十题来不及做啊。
为啥W家就空出那么久?
都是 ...

AAS是按照各家学校要求的难度出题吧,我家去年考的,也是说m没做完,w家很简单。

评分

水月境天 + 5 感谢分享

此文章由 janice_xq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janice_xq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Activities Day

评分

奶油蛋糕 + 5 感谢分享

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newington 开始面试的都是全奖吗?有没有知道的童鞋?谢谢

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第二轮了是吗

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuniu 发表于 2022-2-23 10:09
Newington 开始面试的都是全奖吗?有没有知道的童鞋?谢谢

不是结束之后才通知全奖还是半奖吗

此文章由 janice_xq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janice_xq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meriden has started sending interview invitations

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2022-2-23 11:29
Meriden has started sending interview invitations

请问是学术奖吗?  

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,有人知道Newington College 的music audition 发通知了吗?

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpbc11 发表于 2022-2-23 12:06
请问是学术奖吗?

音乐的,学术的成绩还没出来

评分

llpbc11 + 2 感谢分享

Tara今天audition

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2022-2-23 10:26
不是结束之后才通知全奖还是半奖吗

哦哦 可能是的。我不懂,所以问问,谢谢。

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
santa sabina 也开始发面试通知了。

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newington开始发offer了。

评分

多难兴邦 + 5 感谢分享
aruba + 3

此文章由 WinnieS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WinnieS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newington 上周五发了interview 邀请 周一又发了一些 今天下午又发了一些 究竟发多少? 今天interview的也又都拿到100%了

评分

aruba + 3