新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙--泡芙 (2009-7-10) datou2z · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
Advertisement

[其他] 求一个靠谱的网站可以下载PDF的英文图书 [复制链接]

此文章由 boy_eric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boy_eric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,主要是找一些财经类的图书,希望有知道的朋友可以帮帮忙提供一下这方面的信息,谢谢

此文章由 悉尼浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Audio books

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon.com.au

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b-ok

不过为什么要PDF格式?不能自适应屏幕尺寸,文件大。我都是找Mobi 或者Epub

此文章由 boy_eric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boy_eric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2021-9-9 17:28
b-ok

不过为什么要PDF格式?不能自适应屏幕尺寸,文件大。我都是找Mobi 或者Epub ...

谢谢回复,我不知道MOBI怎么用,但因为是在电脑上看的所以字都已经足够大了,所以PDF也不错。能告诉我应该怎么给你加分吗?我想给每一位回复我的朋友加分,但我不知道怎么弄。

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

css2015 发表于 2021-9-9 21:24
https://libgen.is/

谢谢

此文章由 brismel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brismel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jerryzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://1lib.us/
这个网站的书好多。

jerryzhang77 发表于 2021-9-10 14:53
https://1lib.us/
这个网站的书好多。

谢谢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下 介个 算是 盗版吗?

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boy_eric 发表于 2021-9-9 21:20
谢谢回复,我不知道MOBI怎么用,但因为是在电脑上看的所以字都已经足够大了,所以PDF也不错。能告诉我应 ...

用平板看的话,mobi用kindle, ePub用苹果的阅读

发表回复