新足迹

精华好帖回顾

· 三馅包---------香菇菜包、豆沙包、奶黄包 (2006-11-18) poloand · 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521
· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement

抱紧眼前人 [复制链接]

此文章由 19st9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19st9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了一个梦, 看到女朋友被世上罕见的毒鼠咬了, 剩下的日子不过45天, 一下子就惊醒了. 看不倒当时自己的表情, 我当时究竟想到的是什么? 惊恐, 痛心, 解脱?   但是因恶梦而醒, 好像还是我有记忆的第一次.

看到身边朋友的离合分聚, 又一次加深了我对分离的抗拒. 我忍受不了大大小小的分离, 不论短期还是长期, 都要好一段时间去平复.  我也害怕选择,  但是选择总是跟着我. 记得好几年前就曾经对自己说过, 今天的选择, 不到明天, 都不知道对错. 现在回头看来, 是, 好像错了, 但是当时你能不这样选吗?

我也不知道自己现在处于什么状态, 在理科的惯性思维下想去推出感情的每一步结果, 显然是徒劳的. 不想了, 既然起来了, 就决定给女朋友做一个早餐, 让她有一个开心的一天

此文章由 Jerrysz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrysz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在一起开心就好~

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
............选择............

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁也不知道明天怎么样
只能是在一起的时候真心对待对方,大家都快乐点
日子一天一天的过,希望可以到海枯石烂的一天

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶已经在女朋友de梦中,以不同的方式,牺牲过N回了. 吼吼

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2006-1-4 09:38 发表:

谁也不知道明天怎么样
只能是在一起的时候真心对待对方,大家都快乐点
日子一天一天的过,希望可以到海枯石烂的一天

俺已经不再相信啥海枯石烂,天长地久了.只是偶尔看看小说时才会被感动一下, 向往一下.用心过好每一天是最重要的..
LZ加油, 无论选择了什么, 就坚持到底吧..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫de态度很消极. 如果选错了就赶紧换,没有坚持到底的说.

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老么劲  在 2006-1-4 10:54 发表:

猫猫de态度很消极. 如果选错了就赶紧换,没有坚持到底的说.

换了能保证是对的吗?一直换?

我爱猫  在 2006-1-4 11:10 AM 发表:

换了能保证是对的吗?一直换?

如果明知道是错的,还担心什么呢? 不换一定错,换了还有对的可能. 只要偶的心还没有累,就不会甘愿将错就错.
笨,也要活下去...

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-4 10:46 AM 发表:

俺已经不再相信啥海枯石烂,天长地久了.只是偶尔看看小说时才会被感动一下, 向往一下.用心过好每一天是最重要的..

同感同感。。。
20岁的时候,他说: 我会永远爱你。 我热泪盈眶,说:我也是。
30岁的时候,他说:我会永远爱你。我微微一笑,心道:咱们走着瞧。

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh, what a sad topic......

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁的人还会说:我会永远爱你吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido  在 2006-1-4 11:36 AM 发表:

30岁的人还会说:我会永远爱你吗?

doubt about it

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡妞时必说。
烘托气氛时必说。
说了别较真就是,哈哈哈。

老么劲  在 2006-1-4 11:14 发表:

如果明知道是错的,还担心什么呢? 不换一定错,换了还有对的可能. 只要偶的心还没有累,就不会甘愿将错就错.

你说的我也同意,但我说的坚持, 就对LZ而言的.

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-1-4 11:50 AM 发表:

泡妞时必说。
烘托气氛时必说。
说了别较真就是,哈哈哈。

u r a cowboy but spoke out the truth
Add fuel to the fire :-\

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
误入年轻人的领地. 回避.
匿名发表于 2006-1-4 12:02
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好梦阿!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-1-3 10:31 PM 发表:

同感同感。。。
20岁的时候,他说: 我会永远爱你。 我热泪盈眶,说:我也是。
30岁的时候,他说:我会永远爱你。我微微一笑,心道:咱们走着瞧。

经典啊经典:si20

喜欢香香的小猫跳舞图...

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来首歌词烘托一下气氛
上半段是现实:
有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽

下半段是作者美好的梦想:
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会
陪我看细水长流
爱生活,爱减肥

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-4 01:54 PM 发表:

来首歌词烘托一下气氛
上半段是现实:
有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽

下半段是作者美好的梦想:
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透 ...

红豆,我稀饭

嗯呐, 红豆稀饭好好吃哦..

我爱猫  在 2006-1-4 02:05 PM 发表:

嗯呐, 红豆稀饭好好吃哦..

此文章由 woody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-4 10:46 AM 发表:

这年头,真的那么难长相厮守吗?,一生一世只要一个,难道一个都找不到?

woody  在 2006-1-4 02:13 PM 发表:

这年头,真的那么难长相厮守吗?,一生一世只要一个,难道一个都找不到?

一个也许会找到
但是你不知道什么时候能找到
谁是那一个呀

溪霓冬雪  在 2006-1-4 01:59 PM 发表:

红豆,我稀饭

陈皮红豆沙美味。

溪霓冬雪  在 2006-1-4 14:24 发表:

一个也许会找到
但是你不知道什么时候能找到
谁是那一个呀

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆是个g*y

小米  在 2006-1-4 14:27 发表:

陈皮红豆沙美味。

我也吃过陈皮绿豆沙

发表回复