新足迹

精华好帖回顾

· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
· 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
Advertisement

[其他信息] 假草坪铺好后的撒的沙子只能是石英砂吗? [复制链接]

此文章由 zy9751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy9751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教各位DIY大神,假草坪铺好后的撒的沙子只能是石英砂吗?可以是bunnings买的那种白沙吗?

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要加砂,加了砂容易长草

此文章由 zy9751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy9751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不加沙子不是说草站不起来吗

此文章由 李晓D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李晓D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看基本上都撒一些沙子,不知道为什么

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zy9751 发表于 2021-9-9 10:48
不加沙子不是说草站不起来吗

加了砂也站不了几天。还增加草籽生长的空间,一旦草籽落根长起来,就是真草假草混和的结果,最后假草废了。

发表回复