新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement

[种花种树] 已结束 [复制链接]

此文章由 Roger87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roger87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想省事就种Japanese buxus不会很高,全年绿色,就是长得慢,最高也就50cm左右吧

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在墨尔本?
star jasmine 就算了吧应该当ground cover或者climber用。 而且每次trim都有白汁有点麻烦。。。 其实我好奇楼主家太阳很好吗怎么都是全阳面的植物,边边角角不是阴面会多吗?

此文章由 Roger87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roger87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kair 发表于 2021-9-7 16:33
想省事就种Japanese buxus不会很高,全年绿色,就是长得慢,最高也就50cm左右吧 ...

谢谢你的建议

AdagioGarden 发表于 2021-9-7 16:59
楼主是在墨尔本?
star jasmine 就算了吧应该当ground cover或者climber用。 而且每次trim都有白汁有点麻烦 ...

是的我在墨尔本,阳光还不错后院朝北,也是有很大一部分被房子挡住在阴凉的地方的,阴凉的地方不适合种树吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

发表回复