新足迹

精华好帖回顾

· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · 大头做西餐 -- zucchini & parsley cheese bake (2009-9-11) datou2z
· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement

[生意经营] Disaster payment [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道维洲这个补助第一笔是什么时间段呢?错过了怎么办?可以补申请吗?

此文章由 RainKR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainKR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几笔已经错过了。 目前可以领从8月20号开始的。 需要最晚9号申请

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RainKR 发表于 2021-9-5 04:36
前几笔已经错过了。 目前可以领从8月20号开始的。 需要最晚9号申请

6月封城2周,这个补助是从那个时候开始发吗?
溪水就是小

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是错过了第一周的,过了截止日期你不申请的话就默认你放弃了,再想回头补申请很难。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要什么条件吗?

melmonash 发表于 2021-9-5 17:48
需要什么条件吗?

工作时间受影响就可以吧,具体看下官网介绍。

此文章由 RainKR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainKR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2021-9-5 11:57
6月封城2周,这个补助是从那个时候开始发吗?

无最低存款要求的是从7月开始的。 之前的我不太清楚
Mer

RainKR 发表于 2021-9-6 03:03
无最低存款要求的是从7月开始的。 之前的我不太清楚

5月关了2周,那时应该也有。我们都错过了。
溪水就是小

发表回复