新足迹

精华好帖回顾

· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-25 17:44
哈哈哈,看到一半上来改题目,《有谱》演得生动又有趣。

不错,低调大气有内涵,洗脸一般用抹布 ---- 这句很好笑
这么快就有新一期了?我还以为是星期天了呢。。。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-25 17:30
不错,低调大气有内涵,洗脸一般用抹布 ---- 这句很好笑  
这么快就有新一期了?我还以为是星期天了呢 ...

哈哈,这舞步妆容也到位,小腿倒蹬得太好玩了。
欲越此时海

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-25 18:47
哈哈,这舞步妆容也到位,小腿倒蹬得太好玩了。

哈哈哈,确实整轮看下来,这首有谱演唱得最出色,小动作也和音乐配合得正正好。

评分

+ 3 我很赞同

BOLANGSHA 发表于 2021-9-25 18:17
《pineapple ceiling》聂杰铭,这个澳洲小哥哥声音真的好酥,像极了Troye Sivan,长的也像,这首歌整场最好 ...

这首确实挺好听的,小哥哥形象声音都好。
走了一半的人,剩下的人怎么比呢?好像这期基本都是唱吃的。。。修文物那对被淘汰了?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-26 18:27
这首确实挺好听的,小哥哥形象声音都好。
走了一半的人,剩下的人怎么比呢?好像这期基本都是唱吃的。。 ...

修文物那俩还没轮到呢,这期才一半人演出。唱吃的好。那画家唱的多好,红烧狮子头,听完都会做了。
欲越此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-26 18:57
修文物那俩还没轮到呢,这期才一半人演出。唱吃的好。那画家唱的多好,红烧狮子头,听完都会做了。 ...

红烧狮子头都能唱?听着好饿的吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-26 20:15

"葱姜蒜末样样有,三分肥七分瘦,点睛之笔靠老抽。"
看一看,口水流了么?
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-26 19:57
修文物那俩还没轮到呢,这期才一半人演出。唱吃的好。那画家唱的多好,红烧狮子头,听完都会做了。 ...

啊对,上两期是两个两个出场的,现在虽说人走了一半但一个一个出场,那也同样要占用两期的,对吧
还看见朗朗(胖了好多)了,不过他在那里不太搭调似的,可能毕竟是弹古典钢琴的。。。

2021年度勋章获得者

第五期规则是根据限定物品创作歌曲,有人冲进屋子选了卸妆水,有的选了宝剑,有点选背包,最后没得选只能选件汉服,哈哈。第五期除了看听那些最后出来的歌曲外,对那些选定物品怎样去创作也是蛮有看头,比如卷卷,一身汉服可把他愁坏了。选择舞狮的那个狮子头道具的画家,看他找灵感设计自己的作品也是件善心悦目的事情。
欲越此时海

pptaotao 发表于 2021-9-26 21:15

楼主正忙着如法炮制红烧狮子头呢

BOLANGSHA 发表于 2021-9-26 21:32
第五期规则是根据限定物品创作歌曲,有人冲进屋子选了卸妆水,有的选了宝剑,有点选背包,最后没得选只能选 ...

原来如此,那郑闯肯定是选了宝剑 , 上次跟画家合唱的那个男生虽然无奈拿了汉服,但记得他那首歌还是不错的呢

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-26 20:33
楼主正忙着如法炮制红烧狮子头呢

哈哈,我是专门馋人的。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-26 20:37
原来如此,那郑闯肯定是选了宝剑 , 上次跟画家合唱的那个男生虽然无奈拿了汉服,但记得他那首歌还是 ...

是啊,把自己的态度,经历也唱进歌里,即兴又自由,哪里像嘉宾说的拧巴。

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

欲越此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-26 20:31
"葱姜蒜末样样有,三分肥七分瘦,点睛之笔靠老抽。"
看一看,口水流了么? ...

馋死。。。口水哗哗的。。。或者干脆明天做起来?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文