新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉
Advertisement

[晒晒家当] 推荐个真丝套盒 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lockdown 期间貌似买买买还能缓解一下沉闷的心情
不想买太多有的没的,但是觉得这个真丝套盒真是超级美啊
触感特别细腻,反正比我用的几个真丝枕套的感觉都要好
眼套也特别的舒服,柔软透气,性价比超高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
dingxiya + 2 感谢分享

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色很漂亮

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动心了,请问LZMM哪里买的?

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真丝枕套真是用了就换不回去了~  请问大家有没有真是床单的推荐?几个牌子好像都只卖枕套 没有别的床上用品

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-8-28 12:12
真丝枕套真是用了就换不回去了~  请问大家有没有真是床单的推荐?几个牌子好像都只卖枕套 没有别的床上用 ...

我以前自己买了真丝面料让裁缝做的。。

评分

belinda0717 + 2
yoyo05 + 5 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这光泽看着不错啊

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-8-28 11:12
真丝枕套真是用了就换不回去了~  请问大家有没有真是床单的推荐?几个牌子好像都只卖枕套 没有别的床上用 ...

我觉得太滑了,不是枕头滑出床就是头滑出枕头。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我用真丝的被套和床单 觉得特别不舒服呢?大半夜的折腾起来换回了cotton的

退役斑竹 特殊贡献奖章

加菲猫1234 发表于 2021-8-28 21:34
为啥我用真丝的被套和床单 觉得特别不舒服呢?大半夜的折腾起来换回了cotton的 ...

米兔!~一点不贴肤,滑来滑去的,很不舒服。。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-8-28 19:35
我觉得太滑了,不是枕头滑出床就是头滑出枕头。

啊~ 我从来没有这个问题啊~ 我刚仔细看了一下,我的几个枕套都是上下滑,左右不滑的… 可能这就是为啥我的头没有滑出去吧~

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-8-29 05:41
啊~ 我从来没有这个问题啊~ 我刚仔细看了一下,我的几个枕套都是上下滑,左右不滑的… 可能这就是为啥 ...

楼上应该都是说真丝床单很不舒服,我也买过,完全不推荐

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2021-8-28 20:34
为啥我用真丝的被套和床单 觉得特别不舒服呢?大半夜的折腾起来换回了cotton的 ...

我也是啊,要不是送枕套的就睡旁边,真的很想立刻换掉。

其实论舒服,织数高的埃及棉非常不错了。亚麻的应该也不错。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-8-29 12:09
我也是啊,要不是送枕套的就睡旁边,真的很想立刻换掉。

其实论舒服,织数高的埃及棉非常不错了。亚麻的 ...

最悲哀的是 这一套床上用品四件套还是在杭州买的,特别贵, 被LG批评了好几次

加菲猫1234 发表于 2021-8-29 12:34
最悲哀的是 这一套床上用品四件套还是在杭州买的,特别贵, 被LG批评了好几次 ...

找裁缝改成睡衣家居服?真丝衣服夏天穿还是非常舒服的啊!

不过唯一的缺点是过几年真丝会变脆,然后就不能穿了。

whocares2014 发表于 2021-8-29 12:37
找裁缝改成睡衣家居服?真丝衣服夏天穿还是非常舒服的啊!

不过唯一的缺点是过几年真丝会变脆,然后就不 ...

以后再也不买了 只用cotton的