新足迹

精华好帖回顾

· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 拿手绝活-日式咖喱猪排饭 (2009-6-6) tinanakoo
· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
Advertisement

[晒晒家当] 游荡在“自由尚存”的地界儿- Gucci儿童包到手(老黄瓜就是这么表脸!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周五晒了一波白菜价的cotton on。。。。跟贴都是羡慕我还可以自由逛街的。。。。。。真的是哭笑不得。。。。

我那个帖子每一个回帖的姐妹们都加了分。。。。。内容清一色的“安慰一下”。。。。。

东部的姐妹们。。。。。太不容易了。。。。我们WA也lockdown几次。。。。。虽然时间不长5天最多。。。但是U1S1哈。。。。我们这里的lockdown真的很严格的。。。。就这么跟你说吧。。。。室外跑步都要戴口罩的那种。。。。。

anyway。。。。趁我自由尚存。。。。。周末去店里看一下我让sales帮我留的Gucci包。。。。嗯。。。。我最近不是醉心于装嫩刷绿漆么。。。。。毕竟生了一个20后。。。。。。所以服装搭配要往小姑娘的路子走。。。。包包也要跟上。。。。。

直接买童包!!!

这个包从看到图片到到手只用了3天时间。。。。缘起就是我油管被推送一个视频。。。。那叫一个赞不绝口。。。说价格便宜又轻巧。。。。不买不是人啊哈哈哈哈哈。。。。但是呢。。。。那个博主介绍说有的有肩带有的没有。。。要拼人品碰运气。。。。

我官网瞄了一眼。、。。。。基本上都是手提包。。。。短短的handle根本不适用。。。。。我要抱孩子装破烂。。。。没有肩带的包一律pass。。。。。

倒是有2款有肩带。。。然而。。。。这颜色着实太粉嫩了。。。。老母亲脸皮暂时还没有勇气背出去。。。。

anyway。。。。。就觉得呵呵省钱了。。。。。可是人算不如天算。。。。群里的富婆妈妈给推送了一个sales的微信。。。。我也是闲得无聊。。。。加了聊了一嘴。。。。

结果。。。店里居然有一只长肩带的现货。。。。还是很火的小瓢虫款。。。。官网上明明是没有肩带的。。。。店里居然有一颗。。。。。

我命由我不由天。。。。不买不是人哈哈哈哈哈哈。。。。

周六一大早我就兴冲冲拖家带口去店里拿下了。。。。。心情愉悦的不像话。。。。

网上是这样的。。。。价格1125.。。。话说sales跟我说5月刚上的时候只有890.。。。。这个涨价的速度如同窜火箭一般。。。。

我的是这样的。。。。带肩带贵一点。。。我的手1290.。。。。

这照片是现场照的。。。。穿的就是我14块钱的cotton on。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

我身高168.。。这个包单肩背尺寸perfect。。。。自重很轻。。。。。性价比的确高。。。。。斜挎的话。。。。。衣服穿得不多也可以。。。。不是很勒。。。。

证件照在此。。。。

总而言之。。。。这次购物体验极度舒适。。。。想要的款式正好店里有。。。。又上身很喜欢。。。。再加上价格喜人。。。。这钱花得很爽。。。。

本来觉得自己的包包应该差不多齐了。。。。除了买不起的爱马仕。。。。该有的类型都有了。。。。

结果居然“栽”在儿童包上。。。。哈哈哈哈。。。。

再次说明。。。这世界上。。。。女人和小孩的钱。。。。最好赚!!!!

分享完毕。。。。。最后我衷心祝愿大家stay safe。。。。。2021还有3个月就过去了。。。。整个一个稀里糊涂。。。。2022.。。。请你好一点。。。求求了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wellye + 5 感谢分享
万水千山走遍 + 4 好可爱啊
花生 + 8 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌哒~

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仍然是美少女,完全沒有已是孩子妈妈的气息。

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿童包就是给小孩儿背的?小孩儿在什么情况下要背这么一个包呢?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了夸了:楼主背着真好看啊

评分

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题好气人啊,包包好可爱啊

评分

caridi + 5 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-23 15:00
儿童包就是给小孩儿背的?小孩儿在什么情况下要背这么一个包呢?

这个问题我也想知道答案。。。。什么样的儿童可以驾驭得了这种包????

2018年度勋章

清墨水 发表于 2021-8-23 15:12
标题好气人啊,包包好可爱啊

手动给你打分送温暖。。。。。

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些个小点点啊,有3、4、5、6个的,还有中间夹杂着顿号的。。。。。、。。。。。

评分

caridi + 5 总结的很到位

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包很好看。自由太让人羡慕了。

评分

caridi + 5 安慰一下

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈已经抢先看你晒了,放在脚边了。。。

评分

caridi + 8 你太有才了

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来再生个女儿还可以传下去哈哈

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看好看!
妹子买Gucci儿童包的不止你一个,我今年也搞了一个腰包,超级好用。很轻,平时出去遛娃就绑在腰上,出去旅游就直接塞背包里。偶尔还可以变身腋下包。竟然所有包包里面利用率最高的,很多照片里都有这只包的身影LOL

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 NIMING0888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NIMING0888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看 楼主好年轻的样子

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,谢谢分享。

此文章由 ShirleyM17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShirleyM17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!!

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2021-8-23 17:17
朋友圈已经抢先看你晒了,放在脚边了。。。

买了就背了。。。。新衣服不过夜。。。新包亦是如此!

2018年度勋章

tinanest 发表于 2021-8-23 17:28
好看好看!
妹子买Gucci儿童包的不止你一个,我今年也搞了一个腰包,超级好用。很轻,平时出去遛娃就绑在腰 ...

天爷。。。。你的腰好细啊。。。。。居然可以围得上。。。。。。我看XHS都要接一段带子才能背的。。。。。。

2018年度勋章

joaquin 发表于 2021-8-23 17:21
将来再生个女儿还可以传下去哈哈

我回家我队友看到。。。。百思不得其解。。。。他问。。。到底什么气质的儿童方可驾驭这种包。。。。。。

2018年度勋章

insta翻了半天都没找到一张真实儿童的上身图。。。。。。。

全部都是成年人刷绿漆。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

2018年度勋章

蚝 发表于 2021-8-23 15:00

小孩子(富婆)有一些重要的场合吧。。。。比如。。。。出席生日party???

caridi 发表于 2021-8-23 18:56
小孩子(富婆)有一些重要的场合吧。。。。比如。。。。出席生日party??? ...

就说这个大小,小贵妇很多东西要塞进去吗?

完全大小形状都是一个通勤包,而且颜色也是很稳重,成年人好像更合适

那个粉色的倒是很儿童,我还挺喜欢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-8-23 18:48
我回家我队友看到。。。。百思不得其解。。。。他问。。。到底什么气质的儿童方可驾驭这种包。。。。。。 ...

当然是你这样的大儿童。。哈哈~

话说从包口往下看是啥样子哒?来张图瞧瞧嘛。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-8-23 18:40
买了就背了。。。。新衣服不过夜。。。新包亦是如此!

我一开始以为你准备给你儿子大点拿的

2018年度勋章

静好如初 发表于 2021-8-23 20:21
当然是你这样的大儿童。。哈哈~

话说从包口往下看是啥样子哒?来张图瞧瞧嘛。。

一个小侧袋(放不下手机)。。。。。吸铁扣。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2021-8-23 21:08
我一开始以为你准备给你儿子大点拿的

他破坏王。。。。只配用Kmart货。。。。。

caridi 发表于 2021-8-23 20:35
他破坏王。。。。只配用Kmart货。。。。。

哈哈,小可怜。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们lockdown 地区的人民省钱了

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-8-23 18:48
天爷。。。。你的腰好细啊。。。。。居然可以围得上。。。。。。我看XHS都要接一段带子才能背的。。。。 ...

我的腰不细啊,这个腰带还挺友好的,实际上还要剩一小截,可能我围得高。。。
话说你这个包包实好看,是同款里面最好看的,不瞒你说,我也动过心,嘿嘿嘿。。。

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2021-8-23 21:38
哈哈,小可怜。

整个冬天他就喝冷水。。。。。群里一个妈妈淘宝日本代购了膳魔师的高级保温杯。。。。200人刀一个哦。。。。。我自己都舍不得买。。。。那个妈妈送给我小孩一个。。。说让他喝点热水。。。。。。那杯子超级好看还是啥限量版。。。。。

结果刚到手第一天。。。。他吧唧摔地上了。。。。。把我给气的。。。。

就不配用好东西。。。bbox用用吧。。。。。冷水就冷水吧。。。。。大概火气大。。。。。

发表回复