新足迹

精华好帖回顾

· 看海 (2008-8-27) 周伟欣 · 100%栗子蛋糕 (2010-10-3) cctang
· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement

[银行相关] 网银夫妻账户中的一个不知为何被冻结,而另一个可照常使用 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-8-13 21:08

为什么突然间一个网银账户可登录但钱转不出,而另一个网银账户可正常使用?
匿名
匿名发表于 2021-8-13 21:11
被限制了
匿名
匿名发表于 2021-8-13 22:36
自己难道可以冻结自己的账户?若不可以,需要报警吗?
匿名
匿名发表于 2021-8-13 22:38
匿名者 发表于 2021-8-13 22:36
自己难道可以冻结自己的账户?若不可以,需要报警吗?

联名账号?
匿名
匿名发表于 2021-8-13 22:43
匿名者 发表于 2021-8-13 22:38
联名账号?

不是。是对方的被冻结了,就是说,现在从对方的账户上转不出钱,以前是可以的,就是几百块一个月,最多一千一个月。今天可以登录,但突然不能转钱。
匿名
匿名发表于 2021-8-13 22:49
这个要打电话问银行
匿名
匿名发表于 2021-8-13 22:52
权限被改了呗,如果不是联名账号他可以随时改变授权的
匿名
匿名发表于 2021-8-13 23:02
匿名者 发表于 2021-8-13 22:52
权限被改了呗,如果不是联名账号他可以随时改变授权的

可这是网银呀,这样他自己也不能用了呀。
匿名
匿名发表于 2021-8-13 23:04
骇客,放狗查了下是台湾地区习惯用法,欢乐贴。

匿名
匿名发表于 2021-8-13 23:22
Nab账号么?前段时间nab要求提交个人id信息,我队友没提交,就被锁了。
匿名
匿名发表于 2021-8-13 23:27
匿名者 发表于 2021-8-13 23:22
Nab账号么?前段时间nab要求提交个人id信息,我队友没提交,就被锁了。

是的,我们是遇到的是同样的情况。太谢谢您了。请问提供之后就可以解锁了吗?

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄错了。

此文章由 jeanlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本银行。被要求提供税号和海外收入。打电话解决了就行(但是过程很无语,反反复复拖了三周

评分

Yueliang123 + 3 感谢分享

发表回复