新足迹

精华好帖回顾

· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 愿你出走半生,归来仍是少年 ---《披荆斩棘的哥哥 》 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2021-10-30 00:47
很惊讶怎么会让这么多广东歌给唱?我还以为消灭广东话等同推普一样重要呢。 ...

你这话我就不爱听了,推广普通话就好,为什么要消灭广东话?上海话福建话一样要消灭吗
Family is my everything

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些年我回广州听人们讲普通话很普遍,当地小学生基本都不会讲广州话了,我还以为广东话在广州的终极目标是消失呢。现在在这么大型的节目不断听到粤语曲,感觉是震惊,居然这么通融?有点不解。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,一枝花那边真的每首歌都选在我心上!最后竟然唱存在!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,又没有看的了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没看完,不敢看大家聊的,有没有剧透?闭着眼进来

没想到还有节目看啊,这些演出在哪里什么时间排练的?五公一起的吗?这么大的劳动量?

还这么长,将近四个半小时,哥哥们辛苦了!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有还有,我最喜欢的两个演出,和图灵合作舞台是最佳表演奖啊?实至名归!

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,以后没东西看了。看完所有感觉张智霖和翰渝最喜欢

评分

xiaoshizi + 3 Chilam+1

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞奇的高跟鞋真高啊,怪不得屁股疼呢

决赛的主持小哥哥不是挺好的吗?喜兴,讲话清楚,跟哥哥互动也好,为什么一直不用自己的主持人要外面请一个呢?

这么多歌曲舞蹈,跟一季的总量一样了,这是什么时间练的呀?还没有练习室镜头。。。

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢星辰大海和敬酒曲,氛围满满。

看完啦!四小时十八分钟的节目看完啦!可以大大方方进这个帖了

跟着哭了四个小时,真伤身体啊,太会搞了,比姐姐节目强多了,友谊,兄弟情,惺惺相惜

所以最后成团以后干什么呢?

评分

kiwi8 + 10

看完这个节目特别特别想学广东话

里面所有哥哥看起来都会的样子,前奏一起,任何一首广东歌大家都会唱,大湾区哥哥哪句没听懂,周围随便一个人就可以马上语言转换粤语翻译过去,太强了,感觉普通话不会没关系,广东话如果不会是不会活到第二期的

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-31 22:45
看完啦!四小时十八分钟的节目看完啦!可以大大方方进这个帖了

跟着哭了四个小时,真伤身体啊,太会搞了, ...

你没看抖音吗, 分小队去体验生活。
我看到一队去了消防局做直播。 呵呵。
我给你找找。
最是那致命的温柔~~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

kiwi8 + 5 感谢分享

水月境天 发表于 2021-10-31 23:00
你没看抖音吗, 分小队去体验生活。
我看到一队去了消防局做直播。 呵呵。
我给你找找。 ...

我想看他们唱歌跳舞夜夜笙歌

陈小春太逗了,已经开始发愁十七个人出去挣了钱怎么分