新足迹

精华好帖回顾

· 九寨沟 (2011-11-6) 老陶 · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
Advertisement

[其他信息] 求一个布里斯班公证律师的联系方式 [复制链接]

此文章由 pannylane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pannylane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在国内 国内房产想卖,但是已经入籍,现在房管局要我做同一人认证。求一个bne小伙伴有没有可以代办的公证律师联系方式。万分感谢

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找墨尔本的也可以。不一定布里斯班的。墨尔本给你一个宋瑞文律师电话。我找他做的。0396400160

此文章由 pannylane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pannylane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2021-8-13 10:09
找墨尔本的也可以。不一定布里斯班的。墨尔本给你一个宋瑞文律师电话。我找他做的。0396400160 ...

谢谢 请问有没有微信什么的联系方式啊

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pannylane 发表于 2021-8-13 12:21
谢谢 请问有没有微信什么的联系方式啊

harrysonglawyers这个是微信

发表回复