新足迹

精华好帖回顾

· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll
· 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战 杨紫《余生请多指教》二轮上星,深圳卫视黄金档播出啦 [复制链接]

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2022-4-6 20:58
他的声音有点不一样,可能是太累了 或者感冒了。

听说这就是春生哥的声音哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2022-4-6 22:28
同意野哥时候身型最好
但穿着围裙的顾魏医生也很性感哇

嗯嗯,这个这个确实。。。顾医生在切他最不喜欢的香菜?

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2022-4-6 22:40
听说这就是春生哥的声音哦~

你说你是收了多少这种魅惑动图,每天都傻呆呆地看着可幸福了是吧

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-7 11:34
你说你是收了多少这种魅惑动图,每天都傻呆呆地看着可幸福了是吧

哈哈,是啊!
最近发现的这里能发gif,
就微博豆瓣到处乱窜疯狂收图啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

木兰疏影 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2022-4-7 17:12
哈哈,是啊!

上面那个顾一野确实挺man, 有没有顾一野在演戏结束后与人打架,哦,二人徒手搏击的图片,真man啊!

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-7 11:32
嗯嗯,这个这个确实。。。顾医生在切他最不喜欢的香菜?

顾医生竟然切的是香菜?不过你看他的手法还熟练。

carisu 发表于 2022-4-7 17:12
哈哈,是啊!

辛苦了辛苦了,美女造福我们了

s_x_j_z 发表于 2022-4-8 09:58
上面那个顾一野确实挺man, 有没有顾一野在演戏结束后与人打架,哦,二人徒手搏击的图片,真man啊! ...

还有这个啊,Cari 美女快快去收来给我们大饱眼福.。。。

s_x_j_z 发表于 2022-4-8 10:01
顾医生竟然切的是香菜?不过你看他的手法还熟练。

对啊,刀工不错的样子,我至今都还不敢左手那样屈指按菜怕切到手。。。

木兰疏影 发表于 2022-4-8 11:22
对啊,刀工不错的样子,我至今都还不敢左手那样屈指按菜怕切到手。。。 ...

肖战本来就很会做菜的哇~

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

木兰疏影 发表于 2022-4-8 11:21
还有这个啊,Cari 美女快快去收来给我们大饱眼福.。。。

之前看到过内个动图哒,但是之前没想过要收图,得回去王牌部队组翻旧贴找哇~
好大工程的说~
等周末再说吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

香草蝴蝶 + 4 好可爱啊
木兰疏影 + 3 好可爱啊

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2022-4-8 12:50
肖战本来就很会做菜的哇~

哈哈我记得这个是在做小炒肉丝?

carisu 发表于 2022-4-8 12:54
之前看到过内个动图哒,但是之前没想过要收图,得回去王牌部队组翻旧贴找哇~
好大工程的说~
等周末再说吧 ...

不容易啊不容易,当初看到时咋没存下来涅,这下要费大功夫了,要辛苦美女了

收了一个肖战还是顾魏医生?的手图~
木有鼠标=不会用电脑星人无比羡慕哇

本帖子中包含更多资源

x

carisu 发表于 2022-4-9 10:49
收了一个肖战还是顾魏医生?的手图~
木有鼠标=不会用电脑星人无比羡慕哇

这是顾医生吧,左手边还有那盆肉肉头,乍一看还以为是坚果来的