新足迹

精华好帖回顾

· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement

[银行相关] HSBC开户后证件过期咋办? [复制链接]

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里老人有个hsbc账户,最近突然发现当时登记的中国护照快过期了。人又在国内,一时半会不会过来。我想起来其他银行类似情况好像是会要你重新拿证件去银行的,不知道hsbc会不会也找你呢?多久会找你?现在人又不在澳洲怎么办呢?国内hsbc应该不能办理吧?这要是长期不给更新证件,账户是不是就会被锁了?

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没有遇到过要更新证件的,我一直以为开户的时候没过期就行了?

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上银行,把钱转到你账户

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcat2020 发表于 2021-8-3 19:54
从来没有遇到过要更新证件的,我一直以为开户的时候没过期就行了?

你什么时候开户的?期间有证件到期没去重新弄?

此文章由 gavin.wang2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin.wang2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老人有类似情况,是在联邦银行开的户,证件过期了银行会发邮件通知或者在登录网上银行时发消息给客户。不一定本人带证件去银行,可以给证件做公证邮寄到银行指定的数据采集处理中心。不知道HSBC 是否有类似的程序。

评分

monp + 1 感谢分享

gavin.wang2005 发表于 2021-8-4 00:13
我家老人有类似情况,是在联邦银行开的户,证件过期了银行会发邮件通知或者在登录网上银行时发消息给客户。 ...

谢谢分享。我也是自己收到cba的邮件所以想起来这个事情上来问问有没有人知道汇丰的具体操作情况

gavin.wang2005 发表于 2021-8-4 00:13
我家老人有类似情况,是在联邦银行开的户,证件过期了银行会发邮件通知或者在登录网上银行时发消息给客户。 ...

另外现在国内护照都不给续,这个问题都不知道怎么解决

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2021-8-3 22:05
你什么时候开户的?期间有证件到期没去重新弄?

我在四个不同的银行有账户,最早的是16年开的,到现在护照和驾照都更新过了,银行都没有找我要过啊

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的。。。identification不用更新的

redcat2020 发表于 2021-8-4 19:15
我在四个不同的银行有账户,最早的是16年开的,到现在护照和驾照都更新过了,银行都没有找我要过啊 ...

其实我认为也应该这样的,我今天问cba,接电话的也说不出个所以然来,就是把我信息更新了下。

yshi 发表于 2021-8-4 19:49
没事的。。。identification不用更新的

你也是汇丰账户吗?

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2021-8-4 20:37
你也是汇丰账户吗?

我是四大银行职工 也有汇丰账户 护照前年就过期了 没有人联系我过

一般银行只有一些特定账户会查id过期 比如student account会查学生证之类的 一般的账户不用

评分

monp + 2 感谢分享

yshi 发表于 2021-8-4 20:40
我是四大银行职工 也有汇丰账户 护照前年就过期了 没有人联系我过

一般银行只有一些特定账户会查id过期  ...

谢谢。了解了。

此文章由 Dono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
充公

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照过期和您的银行卡无关

发表回复