新足迹

精华好帖回顾

· 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿 · 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner
· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement

[健身塑形] 办公室桌面增高架 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有发错版块,我想有时候站着办公对身材好点不是
最主要是我不想低着头双下巴
好吧,言归正传,求问这边有没有卖那种桌面增高架的
因为暂时买个桌子不可能,有个架子觉得就很有用

此文章由 boplin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boplin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.ikea.com/au/en/p/ska ... nd-white-s39324819/

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人的经验。。。架子不好用,真不如弄个升降桌

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ham 发表于 2021-7-29 17:00
https://www.ikea.com/au/en/p/skarsta-desk-sit-stand-white-s39324819/

我还以为ikea会便宜些

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay20块钱那种我用着还不错

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
架子不好用,因为手臂悬空无处安放~ 鼠标地方也很有限~ 姿势很累~   我最后还是换了升降桌子

此文章由 rfsjake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rfsjake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,老是低头颈椎痛

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐升降桌子 自从用之后 颈椎问题自然消失!!!!!这个和咖啡机 是我去年封城之前买过最好的两样东西没有唯三!

评分

frank871 + 4 我很赞同

luodan0000 发表于 2021-7-29 22:37
ebay20块钱那种我用着还不错

可以给个图片吗谢谢

dingxiya 发表于 2021-7-30 01:14
架子不好用,因为手臂悬空无处安放~ 鼠标地方也很有限~ 姿势很累~   我最后还是换了升降桌子 ...

那我找找有没有大一点的款,主要办公室我说的也不算啊.....
我总不能自己买个桌子到办公室来

rfsjake 发表于 2021-7-30 08:45
我也想买,老是低头颈椎痛

我其实坐着颈椎还好倒不用低头,
只是背啊,腰啊比较不舒服

正常 发表于 2021-7-30 09:55
强烈推荐升降桌子 自从用之后 颈椎问题自然消失!!!!!这个和咖啡机 是我去年封城之前买过最好的两样东 ...

为啥呢,因为坐着用电脑好像也不用低头啊

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
officeworks的架子 不舒服 ,可能的话还是桌子升高

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-7-30 15:29
为啥呢,因为坐着用电脑好像也不用低头啊

我是坐着用电脑时间长 颈椎和肩膀都不舒服 后来慢慢腰腿也不舒服 又是按摩又是针灸又是理疗的 但是改成升降桌 这些问题都自动消失

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-7-30 15:28
我其实坐着颈椎还好倒不用低头,
只是背啊,腰啊比较不舒服

我觉得你需要的是一把好椅子!