新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
· 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
Advertisement

[选车买车] 有最新Toyota Hiace价格吗? [复制链接]

此文章由 1030pepsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1030pepsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有最新Toyota Hiace的价格吗?谢谢

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到处都没货,基本别讲价

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月初4.8万买的 就加了一个椅子后面的挡板,现在要等3-4个月才会到货.现在现货放市场卖可以加价将近1万刀

此文章由 1030pepsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1030pepsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
53927741 发表于 2021-7-29 10:40
我7月初4.8万买的 就加了一个椅子后面的挡板,现在要等3-4个月才会到货.现在现货放市场卖可以加价将近1万刀 ...

4万8是手动还是自动的?

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1030pepsi 发表于 2021-7-29 11:15
4万8是手动还是自动的?

肯定自动啊,
::v

53927741 发表于 2021-7-29 17:21
肯定自动啊,

谢谢,我昨天电话问了一个dealer,和我说自动挡5万1,还不怎么能还价。

请问你是哪家车行定的?

1030pepsi 发表于 2021-7-29 18:37
谢谢,我昨天电话问了一个dealer,和我说自动挡5万1,还不怎么能还价。

请问你是哪家车行定的? ...

这么猛,我塔州这边的都还能还价2000刀,本岛应该更便宜才对,你那边有现车吗
::v

53927741 发表于 2021-7-31 11:30
这么猛,我塔州这边的都还能还价2000刀,本岛应该更便宜才对,你那边有现车吗 ...

没有现车,要到9-11月才有。可能我还价能力不行

此文章由 nomency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍价不行试试看中介,他们会给你3个best deal,不收手续费,网上类似的应该很多,这是我以前收藏的,你试试:
https://www.motorscout.com.au/car/model/Toyota-Hiace
有何不可

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了八月份的车定了九月底的,47300 包含驾驶室和cargo之间的网,自动,柴油

此文章由 gnipreuw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnipreuw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lidcome toyota 试试
我在网站上找的几个人,五月份ABN团购的5辆
配置不同,价格不同
五门柴油自动  好象是46300
我升级crew van
roof rack towbar

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己有一辆2016 Toyota Hiace LWB 汽油自动挡 VAN。由于目前换了工作不需要大车子了, 所以准备卖掉。车是2017年在Toyota 4S店买的,没有贷款。现在只开了35000公里,没有事故,车况良好。车牌到2022年5月18号到期。如果有人考虑买二手车的话,可以发消息给我,联系我看车。谢谢!

gnipreuw 发表于 2021-8-15 22:22
lidcome toyota 试试
我在网站上找的几个人,五月份ABN团购的5辆
配置不同,价格不同

请问在哪个网站?我也试试

此文章由 gnipreuw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnipreuw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1030pepsi 发表于 2021-9-1 19:35
请问在哪个网站?我也试试

就在新足迹啊

我的7月2号的订单9月1号进入日本生产车间了,估摸11月份能到澳洲

53927741 发表于 2021-9-2 09:35
我的7月2号的订单9月1号进入日本生产车间了,估摸11月份能到澳洲

请问价格怎么样?

发表回复