新足迹

精华好帖回顾

· 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· . (2007-3-19) snowberry · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement

[宠物养护] 新手猫奴求教:猫咪夜里自己睡觉需要盖被子吗? [复制链接]

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我睡觉前给它盖上了小被子,它夜里会起来玩一会,玩完再回到它睡觉的地方就没人帮它盖被子了,它也不知道钻被子地下去。有时候半夜它跑来挠我的卧室门还会叫,它是冷了还是想找人陪?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家真皮大衣怎么会冷,都是奴才们觉得主子冷。
至于挠门,是睡够了想淘气,看看铲屎的有没有干坏事儿。我家猫没事儿挨个屋门去推一遍,看看那个能开好进去巡视。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪喜欢和它喜欢的人一起睡觉的

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢上面俩小可爱回复,看来我家主子夜夜挠门叫唤是想找人陪了。但白天我们都在家它也没表现出来热情啊,它一个人睡觉或去院子里,没有粘我们啊,怎么到了夜里就想找我了呢?是想上床睡觉?

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的盖了也给踢了, 然后睡被子上面

此文章由 suguoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suguoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-7-22 22:16
谢谢上面俩小可爱回复,看来我家主子夜夜挠门叫唤是想找人陪了。但白天我们都在家它也没表现出来热情啊,它 ...

所以它们叫夜猫子,哈哈哈

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不盖。
天一冷我们家的知道钻我被窝。小时候在脚底下。这几年猫到中年了,学会跟我并排身在被子里,脑袋里在外面。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主好可爱

猫会上床,另外我也准备温暖的猫窝,还有羊皮,多种选择

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜出动静就是白天睡太久晚上太精神了,要消耗体力
怕猫冷又不知道猫喜欢哪种床,就给它个纸箱即可

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接跳上床,两前爪在毯子上抓呀抓,喉咙不停地呼呀呼,然后打橫一躺,努力把屁股拱到奴才的肋骨侧下,头一仰,几分钟不到,睡到不省猫事。

评分

buggiba223 + 3 好可爱啊

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,都好可爱

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2021-7-22 22:40
不盖。
天一冷我们家的知道钻我被窝。小时候在脚底下。这几年猫到中年了,学会跟我并排身在被子里,脑袋里 ...

哈哈 好可爱

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.kmart.com.au/product/pet-comfort-bed---medium/3355833

疯狂安利一下kmart这个猫窝,又软又暖,主子十分满意。 每天都在里面呼噜呼噜各种踩奶。 白天搬到太阳底下,晚上搬回床上。  我没睡就给它盖个小毯子,它要是起来了那只好睡毯子上面了。  不过我床上应该也没那么冷吧。  然后它还特别钻被窝,睡肋骨那,然后半夜一伸懒腰,毛爪子直接伸咯吱窝里,半夜被挠痒痒挠醒太过酸爽了,只好把它塞自己窝里去了。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 6 好可爱啊
scanlan + 2 好可爱啊

Missy 发表于 2021-7-24 13:55
https://www.kmart.com.au/product/pet-comfort-bed---medium/3355833

这个猫猫窝看起来很暖和啊,还是你家猫咪乖,可以老老实实跟你一起睡觉。
我家猫不能让它跟我一起睡,它一兴奋会抓我,我已经被它抓好多次了,一次抓得厉害,我手指留了好多血,去打了破伤风。它觉得是在跟我玩,但不知道收爪子。现在一看到它开始兴奋了我就得忍着装看不见它。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-7-24 14:17
这个猫猫窝看起来很暖和啊,还是你家猫咪乖,可以老老实实跟你一起睡觉。
我家猫不能让它跟我一起睡,它 ...

是不是年龄比较小所以还不懂啊。

上次看一个猫奴说,它要是挠人了或者咬人了,马上大声惨叫假装重伤,后来它就知道轻重了。 你可以试试。  

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖被子绝对是多此一举了。

叫你是要你开门,他上床和你睡