新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 公子一岁了! (2007-7-8) homeway
· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
楼主:Kurtgui

[全澳] 求ICAS 三年级样题 [复制链接]

此文章由 Thunderboat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-7-21 00:31
我有,私信你link吧

同求链接, 3 年级和5年级的。万分感谢

此文章由 Thunderboat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求链接,万分感谢????

此文章由 AUCJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUCJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@奶油蛋糕,请问能否给我一份ICAS三年级往年试卷真题下载链接,谢谢!

此文章由 thy814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thy814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能否也给我一个链接。谢谢。

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求链接 谢谢????

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一份三年级的,非常感谢!

此文章由 Leomessi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leomessi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦发我个链接?5年级。 谢谢

此文章由 noaircn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noaircn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-7-21 11:10
已发,里面还有其他年级的ICAS和AMC可以下

请问能否给我一份ICAS三年级往年试卷真题下载链接,谢谢!
[url=http:

此文章由 sayasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是直接eBay买的,比较全
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steam785 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steam785 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICAS三年级的不用专门找例题练习

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信link,谢谢

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,私信你link吧

麻烦也发我一份吧,谢谢!

此文章由 jgche3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgche3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻烦也私信我一下link, 万分感谢!!

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,私信你link吧

同求链接,5年级的ICAS。万分感谢
巳加分了

此文章由 aaron_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求下载链接,谢谢!

此文章由 Solaristos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solaristos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求三年级下载链接,谢谢!

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接 谢谢

此文章由 sydneynewcomer 原创或转