新足迹

精华好帖回顾

· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange
Advertisement

闲着闲着好像闲出毛病来了 [复制链接]

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常丢东西,什么都不记得,昨天的事情好像也记不清楚,看过表,可以马上忘记刚才看的时间。看不见白纸黑字就不记得定的机票的时间...
不知道这是怎么了,以前不是这样的阿。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也这样.老是忘东忘西的.是不是老了?

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼瞅着就赶上我了,呵呵

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道其实算不上什么大毛病,可是感觉真的非常不好。
自己都觉得自己迟钝的话,总之很难接受啦。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,愧不如当年记事如麻

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2006-1-2 12:31 PM 发表:

同感,愧不如当年记事如麻

是怀孕了吧?这不是怀孕的朕兆么?

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了.

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是这样。 大概闲得时间一长就有惰性了,脑子捎带着也转的慢。

好记性不如烂笔头啊

此文章由 footprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2006-1-2 12:05 发表:

是怀孕了吧?这不是怀孕的朕兆么?

柯柯为啥问马龙是不是怀孕呢?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido  在 2006-1-2 12:02 PM 发表:

经常丢东西,什么都不记得,昨天的事情好像也记不清楚,看过表,可以马上忘记刚才看的时间。看不见白纸黑字就不记得定的机票的时间...
不知道这是怎么了,以前不是这样的阿。

关心一下MM!

出去活动一下啦,小玩一下,会会朋友。。。。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

飞儿  在 2006-1-2 17:51 发表:

关心一下MM!

出去活动一下啦,小玩一下,会会朋友。。。。。。

谢谢关心,我要是有你这么多爱好就好了。

小米  在 2006-1-2 16:29 发表:

我现在也是这样。 大概闲得时间一长就有惰性了,脑子捎带着也转的慢。

就凭mm动脑子做哪些吃的,也都不能叫闲啊。

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逼着自己学点儿东西,很快就会好的。

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不来墨尔本玩一趟,可能就能恢复记忆了,呵呵。
MM最近怎么样啊?

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多看书,多想些事就会变得聪明起来了!!!

FRED  在 2006-1-2 21:44 发表:

要不来墨尔本玩一趟,可能就能恢复记忆了,呵呵。
MM最近怎么样啊?

最近打算回家一个月,看能不能恢复一点。
一个人去mel也不现实咯。以后吧,我还欠你们饭呢,我记得,呵呵。
谢谢关心

bluesky  在 2006-1-2 22:05 发表:

多多看书,多想些事就会变得聪明起来了!!!

我有看小说什么的,但是兴趣都不大,没有那种抱着就不肯放的感觉了。
想事情就难说了,我这人没心没肺的,好像没有什么可以想的。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也差不多呢..老是得过且过, 没有啥目标和追求...

我爱猫  在 2006-1-3 11:20 发表:

我也差不多呢..老是得过且过, 没有啥目标和追求...

抱抱

嗯...不如咱们都来制定一下新年目标吧? 想想看有啥是想做的, 可做的, 必需做的?
俺先来:

1) 锻炼身体 (这个年年都是TOP 1)
2) 考P牌
3) 读几本好书(最好是游记)
4) 考一门证书
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2006-1-3 11:49 发表:

嗯...不如咱们都来制定一下新年目标吧? 想想看有啥是想做的, 可做的, 必需做的?
俺先来:

2) 考P牌
4) 考一门证书

good idea

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-3 11:49 AM 发表:

俺先来:

2) 考P牌
4) 考一门证书

结婚证书也是证书,就考这个吧

在 2006-1-3 12:31 发表:

8休哥(弟)回来了?

悉尼聚会没能亲睹到你的风采, 我们都很遗憾的呢..

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2006-1-3 12:31 PM 发表:

猫猫加油
到时候我带着咱们足迹的筒子们给你闹洞房

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意!我也想加入这个新年计划,不然混啊混啊一年很容易就混掉了,除了老了一岁以外,没啥进步的感觉好难受啊.

大家一起加油吧!

此文章由 norman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是应该多出来活动一下,如果无聊的话给我信息,我们可以组织活动啊!
不要担心,会没事的。

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多活动吧,感觉在这是挺无聊的

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快赶上几年前的我了,不过LZ小心哦,可别象哦这么倒霉,闲着闲着,就去玩玩吧,嘿,结果突然有一天弄丢了宝贵的SD卡,那个心痛哟........

coolyn  在 2006-1-3 18:41 发表:

快赶上几年前的我了,不过LZ小心哦,可别象哦这么倒霉,闲着闲着,就去玩玩吧,嘿,结果突然有一天弄丢了宝贵的SD卡,那个心痛哟........

那现在呢? 有所改善还是....

发表回复